3 декабря дал взаймы hyipler 4wmz на 3 дня. Прошло больше недели, возврата не последовало. hyipler пообещал вернуть 5wmz изза задержки. Вот прошло уже 80 дней, но долг не возвращён. На вопрос о причинах называет совершенно глупые отмазки - мол нет возможности возвратить(Мне достоверно известно что человек этот не такой уж и нищий, на развлечения деньги находит). Несёт бред, одним словом. 15 февраля я его предупредил, о том что даю 5 дней на возрат денег. Это крайний срок. На что он ответил "ОК". Но воз и ныне там.
Мораль сей басни такова: не советую связываться с этим человеком, заводить какие либо деловые, особенно финансовые отношения. У него нет ни чести, ни достоинства.
З.Ы. написал сей пост не изза денег. Мне наплевать на эти копейки. А чисто из принципа. Скрин перевода денег выкладывать неохота, да и не вижу необходимости. Ибо заёмщик не отрицает факт долга.
З.Ы.Ы. Надеюсь, сей пост даст ему необходимый пинок под зад - мотивацию изменить жизнь в нужное русло.
Ничего личного. Без обид.
Мораль сей басни такова: не советую связываться с этим человеком, заводить какие либо деловые, особенно финансовые отношения. У него нет ни чести, ни достоинства.
З.Ы. написал сей пост не изза денег. Мне наплевать на эти копейки. А чисто из принципа. Скрин перевода денег выкладывать неохота, да и не вижу необходимости. Ибо заёмщик не отрицает факт долга.
З.Ы.Ы. Надеюсь, сей пост даст ему необходимый пинок под зад - мотивацию изменить жизнь в нужное русло.
Ничего личного. Без обид.