HYIPLogs, подскажите, а авторизация на ресурсе через соц. сети предвидится, для тех же отзывов, например?
Авторизация через соц. сети будет реализована, но чуть позднее.
HYIPLogs, подскажите, а авторизация на ресурсе через соц. сети предвидится, для тех же отзывов, например?
Учтем ваше пожелание.Предлагаю добавить инфу о минимальном вкладе. Достаточно по первому плану, например:
ПЛАНЫ: от 20$, 101,5% after 1 day…
На данный момент это можно смотреть на графике "Динамика Новых и Скам проектов" на странице "HYIP индустрия", в новом обновлении сделаем и для графика на главной.Ещё хорошо было бы, если бы с графика «Динамика хайп индустрии» можно было получить инфу о новых и соскамившихся проектах на определенную дату, т.е. иконку сделать активной.
Например, на 3 февраля количество новых и скам проектов - по 14 шт. Нажать на иконку - получить список.
Можно, чтобы поле где "дата скама.... "само копировалось при наведении на строку?Учтем ваше пожелание.
Реклама работает сугубо индивидуально. О каком именно 728 баннере идет речь?Уходит меньше минуты узнать и увидеть новые проекты за сутки. Очень удобно
А вот купленный баннер 728 на 90 показал плохие результаты
Такое сделать можно. Но мне интересно, вы так часто копируете дату скама?Можно, чтобы поле где "дата скама.... "само копировалось при наведении на строку?
Или выделялось так чтоб сразу копипаст делать.
Да тут порой слежу сообщаю о дате скама, строку копировать вручную приходится выделять, где дата скама сайт проработал столько то дней. Спасибо за ответ.мне интересно, вы так часто копируете дату скама?
Реклама работает сугубо индивидуально. О каком именно 728 баннере идет речь?
У вас еще есть проблемы с доступом на сайт?Сегодня не смог зайти на ваш сайт. Пишет "Веб-страница недоступна ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH". У вас тех.работы?
Такое ощущение, как будто я ослеп в мире хайпов ( ISP у меня вот также "пропал" с полгода назад и более не появился )
сейчас нормально работает ваш сайт. СПАСИБО!У вас еще есть проблемы с доступом на сайт?