Админ ru.hyipsinfo.com, Спасибо за МГНОВЕННЫЙ рефбек.
Далее текст моей благодарности.
Долго выбирал. Есть и более высокие (не проверенные) возвраты, но по предварительной оценке - с дополнительными обременениями в виде обязательного участия, отзывов и тп. В этом бизнесе это в порядке правил.
Но я не люблю обязаловок.
Не люблю также, когда говорят заранее: денег на рефбек может не хватить, и мы не успеем выплатить, но если пройдет 2 суток - мы уже по любому платить не будем. Я уже не пацан чтобы суетится и переживать ради пары долларов - дадут бонус или нет, или, вообще, ребек не пройдет.
Выбор был с прицелом дальнейшей работы. Пока не проверил многократные РефБеки (при последовательном вводе доп. Депо в один и разные Хайпы) в течение дня и ночи. Задержки более 5 часов - не желательны.
Это мой первый рефбек с ru.hyipsinfo.com.
Со 100$ получен рефбек в 10$ в течение ОДНОЙ МИНУТЫ после запроса рефбека.
Время рефбека зависит, конечно, и от админа Hyip. В данном случае это был депо 100$ в IncomeAlways.org.
Пока, по возможности, буду продолжать с ru.hyipsinfo.com.
Да, ru.hyipsinfo.com имеет один из самых высоких возвратов с повторных депозитов в хайп.
добавлено через 7 часов 2 минуты
Спасибо Админ ru.hyipsinfo.com за серьезную и четкую работу в Даже в ночное время (Мое: по Москве 02:00, Ваше 21:00).
Received Payment 7.00 USD from account U1136717. Memo: RCB from HYIPsInfo.com .
2013-11-21 02:02 (по Москве)- запросил РефБек 6$ За первый взнос в BrillianceWay.com.
Получил мгновенно, плюс доллар бонуса сверху (за рискованный уровень суммы депо).
Всего получил 7$.
Вывод. Правильный выбрал монитор для Рефбек. Не мешает, а помогает операциям по инвесту.
В дальнейшем более дифирамбы петь в адрес админа не буду. Наблюдайте за моими рефБеками с данного монитора (пока не солью).
Присоединяетесь.