onliner-76, вся проблема в том, что вы явно применяете двойные стандарты. Не имеет никакого значения, что конкретно вы думаете о вкладе того, или иного форумчанина. Если он был сделан под вами, вы обязаны выполнить те функции, которые обещаете как монитор. В противном случае это будет являться невыполнением публично данного обещания, оферты, если хотите. В свою очередь, вы авансом для себя уже определили круг лиц, к которым в будущем будут применены санкции без доказательств. Просто так. Потому что вы так для себя решили. Вопрос. Что может помешать таким людям принять решение о том, что вы являетесь недобросовестным монитором, или еще более худшая формулировка будет, допустим?
Поэтому в вашем списке я усматриваю публичную дискриминацию по личным убеждениям вплоть до неприязни и неуважение к чувствам и к праву на неприкосновенность доброго имени априори.
С другой стороны, я три или четыре раза заказывал у вас RCB, и никаких затяжек и проволОчек не было.
Считаю, что список должен быть удален.И мы будем считать это просто недоразумением. Тем более, что по вашим же словам, он только нужен для вас лично. В противном случае буду вынужден принять все доступные мне меры для снижения рейтинга вашего монитора всеми доступными мне средствами и способами.