HYIPsInfo.com - Возврат до 2000% рефских, консультации, страховки - Страница 43

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
onliner-76,что это за новый пункт в ваших правилах и каким боком эти ники имеют отношение к этому пункту.
5. Возврат рефских не производится HYIP мониторам, блогам, вкладчикам под страховкой и следующим пользователям форума MMGP.COM: >>>
Переходим по стрелкам и видим...
http://hyipsinfo.com/images/ref-screens/pp.jpg http://clip2net.com/s/70ULVg

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
onliner-76,что это за новый пункт в ваших правилах и каким боком эти ники имеют отношение к этому пункту.

Переходим по стрелкам и видим...
http://hyipsinfo.com/images/ref-screens/pp.jpg http://clip2net.com/s/70ULVg

Ники в списке не имеют никакого отношения к HYIP мониторам, блогам, вкладчикам под страховкой, просто отдельный список на моё личное усмотрение - на своем сайте иметь право вводить любые правила, к-рые не несут в себе оскорбления, клеветы, не нарушают уголовное право, не разглашают личные данные.
Никого ни в чем не обличаю и не обвиняю.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Ники в списке не имеют никакого отношения к HYIP мониторам, блогам, вкладчикам под страховкой, просто отдельный список на моё личное усмотрение - на своем сайте иметь право вводить любые правила, к-рые не несут в себе оскорбления, клеветы, не нарушают уголовное право, не разглашают личные данные.
Никого ни в чем не обличаю и не обвиняю.

onliner-76, если сейчас не обьясните,ставлю в своей подписи,что вы мошенник(на своё усмотрение).

Я вас не в чём не обьвеняю и не обличаю.:rolleyes:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
onliner-76, если сейчас не обьясните,ставлю в своей подписи,что вы мошенник(на своё усмотрение).

Я вас не в чём не обьвеняю и не обличаю.:rolleyes:

Покажите мне, где написано, что это список нехороших людей, мошенников или нечто подобное - к чему этот сыр-бор? Если не принимаете правила - просто сотрудничайте с теми мониторами, правила к-рых вас всецело устраивают.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000

Я вас не в чём не обьвеняю и не обличаю.
+1
пожалуй всем форумчанам из того списка сделует сделать то же самое.

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Покажите мне, где написано, что это список нехороших людей, мошенников или нечто подобное - к чему этот сыр-бор? Если не принимаете правила - просто сотрудничайте с теми мониторами, правила к-рых вас всецело устраивают.

Так принимая правила и сотрудничать, или как там это называется, желание отпадает? Вы под действием чего составляли этот список, что поспособствовало созданию сего гениального пункта? Адекватный человек такого делать не будет ) Не ссы против ветра, сам себя *****ышь ) Думаю, знаете пословицу :_1:

Последнее редактирование:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

+1
пожалуй всем форумчанам из того списка сделует сделать то же самое.

А вот это как раз клевета - в чём вы усматриваете мошенничество?

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
к чему этот сыр-бор?
а к чему эта дискриминация одним можно, другим нельзя...
Ваще-то не монитор выбирает, а его выбирают инвесторы, переборчивый вы наш, так глядишь и никто под вами заходить не будет :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
там в скобочках написано "на свое усмотрение" тобишь каждый в своей подписи на свое усмотрение напишет то, что посчитает нужным, я например напишу что вы шлакомонитор, и докажите обратное, ваш пункт правил именно это и доказывает

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Мне так хочется.:rolleyes:
Вашу выходку,я расцениваю,как клеветническую и подрыв деловой репутации.

добавлено через 8 минут
onliner-76, может вы решили за наш счёт пропиарить свой моник?

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Мне так хочется.:rolleyes:
Вашу выходку,я расцениваю,как клеветническую и подрыв деловой репутации.

Следуя вашей логике, можно и вашу аватарку считать клеветнической и оскорбительной.

добавлено через 8 минут
onliner-76, может вы решили за наш счёт пропиарить свой моник?

Такой пиар мне не нужен - не думал, что будет столько шума из ничего.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Следуя вашей логике, можно и вашу аватарку считать клеветнической и оскорбительной.
Вы сначала в своей логике разберитесь и не трогайте мою.
Если вы включите свою логику и уберёте этот список,я готов забыть ваш монитор навсегда.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
onliner-76, вся проблема в том, что вы явно применяете двойные стандарты. Не имеет никакого значения, что конкретно вы думаете о вкладе того, или иного форумчанина. Если он был сделан под вами, вы обязаны выполнить те функции, которые обещаете как монитор. В противном случае это будет являться невыполнением публично данного обещания, оферты, если хотите. В свою очередь, вы авансом для себя уже определили круг лиц, к которым в будущем будут применены санкции без доказательств. Просто так. Потому что вы так для себя решили. Вопрос. Что может помешать таким людям принять решение о том, что вы являетесь недобросовестным монитором, или еще более худшая формулировка будет, допустим?
Поэтому в вашем списке я усматриваю публичную дискриминацию по личным убеждениям вплоть до неприязни и неуважение к чувствам и к праву на неприкосновенность доброго имени априори.
С другой стороны, я три или четыре раза заказывал у вас RCB, и никаких затяжек и проволОчек не было.
Считаю, что список должен быть удален.И мы будем считать это просто недоразумением. Тем более, что по вашим же словам, он только нужен для вас лично. В противном случае буду вынужден принять все доступные мне меры для снижения рейтинга вашего монитора всеми доступными мне средствами и способами.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,657
Поинты
25.020

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Считаю, что список должен быть удален.И мы будем считать это просто недоразумением. Тем более, что по вашим же словам, он только нужен для вас лично. В противном случае буду вынужден принять все доступные мне меры для снижения рейтинга вашего монитора всеми доступными мне средствами и способами.
Полностью поддерживаю! Всё чётко и красиво изложил!

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
С другой стороны, я три или четыре раза заказывал у вас RCB, и никаких затяжек и проволОчек не было.
Так и меня такое удивило.Я тоже очень редкий гость на этом мониторе.Да и претензий никогда к нему не было.

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Вы сначала в своей логике разберитесь и не трогайте мою.

Свою логику и свои правила, к-рые, повторюсь, не направлены на оскорбление, обличение, унижение кого-либо, дальше своего сайта не выношу, а вы свою хотите навязать всем.

Если вы включите свою логику и уберёте этот список,я готов забыть ваш монитор навсегда.

Надеюсь, другие пользователи занесенные в список последуют вашему примеру.
Список удалён.
Извините, если кого обидел.
Тем не менее хочется верить, что моя логика воспринята правильно, и многими будут сделаны правильные выводы, что позволит избежать в дальнейшем напряженных отношений :wink2:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Список удалён.
Извините, если кого обидел.
Тем не менее хочется верить, что моя логика воспринята правильно, и многими будут сделаны правильные выводы, что позволит избежать в дальнейшем напряженных отношений
Да блин,ведите себя просто нормально и никто вообще не будет ничего воспринимать.
О каких напряжённых отношениях вы пишете,если вы сами их создаёте?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Я не забуду пока тот хайп в который я зашёл не улетит в скам, а там посмотрим :)

Тем не менее хочется верить, что моя логика воспринята правильно, и многими будут сделаны правильные выводы, что позволит избежать в дальнейшем напряженных отношений
Я Вас в прошлый раз не понял и в этот раз так же! (насчёт прошлого раза можете посмотреть в личке нашу переписку по UHL)

добавлено через 19 часов 13 минут
Date : 03/15/2014 13:22
From/To Account : U1136717
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 51504009
Memo : RCB from HYIPsInfo.com