А говорили что снаряд в одну воронку второй раз не падает, а он уже какой, четвертый раз? И народ не меняется...
А говорили что снаряд в одну воронку второй раз не падает, а он уже какой, четвертый раз? И народ не меняется...
Там обязательно нужно иметь банковскую карточку, чтобы их получить, а это всё меняет для тех у кого её нет....Подарочные 20$ в МММ за новых участников
А старому участнику, можно заново зарегаться? Если да, то я бы с удовольствием вступил бы в МММ.нет, только новым участникам
Подарочные 20$ - будут зачислены только тем Участникам, которых Вы сами зарегистрировали через свой кабинет. Т.е я лично должен Вас зарегистрировать
И что,вот так вот реально выплачивают бонус?!Подарочные 20$ - будут зачислены только тем Участникам, которых Вы сами зарегистрировали через свой кабинет.
если у вас есть новый номер телефона, почта и новая карта с другими реквизитами и на другого человекаА старому участнику, можно заново зарегаться?
сам в шоке, но выплачиваютИ что,вот так вот реально выплачивают бонус?!
выплачивают, а как же, вот только после депозита не маленькогосам в шоке, но выплачивают
никакого депозита делать не нужно!!!выплачивают, а как же, вот только после депозита не маленького
через 5 суток- наверное и впрямь, желающих много бонус от МММ в размере 600 руб. получилпотом расскажу
а про 5-ую не подумывал?Все 4 карты, которые у меня есть, все принимали участие в ммм.
это не лично от меня бонус, а от проектаПолучил бонус от Дмитрия
На пивоИ на что этого бонуса хватает?
Плохо... еслиб еще на воблу...На пиво