Да бонусами тупо заманивают людей и все!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а по-моему-нет.по моему опыту - все бонусы это развод чистой воды. ещё ни копейки не получилось вывести.
Некоторые хайпы дают подарочные бонусы к депозиту в честь Дня Рождения.
по моему опыту - все бонусы это развод чистой воды. ещё ни копейки не получилось вывести.
Впервые слышу
Насколько я помню пробизнес недолго существовал. Или мы о разных пробизнесах говорим?Зато после вашего поста стал на 100% уверен что одних рук дело - пробиз и арбитраж.
Об одном и том жеНасколько я помню пробизнес недолго существовал. Или мы о разных пробизнесах говорим?

Ну как сказать недолго... где то месяцев девять.Насколько я помню пробизнес недолго существовал.
Первый раз об этом слышу. Никогда не встречала такие хайпы!Некоторые хайпы дают подарочные бонусы к депозиту в честь Дня Рождения.
Ой, вы знаете, ну еще никто не отказался от получения заявленных бонусов, пусть даже и в 1 доллар! Это я говорю на основе своих личных наблюдений.какой нормальный инвестор с нормальным капиталом будет бегать в поисках пару центов в бонус
предлагают бонусы за подпись
кто тут Фома неверующий?)