Про выплаты можете забыть, уже понятно что СКАМ.
У меня с ночи висит паскуда.привет всем!!! ну что там с выплатами?
У меня с ночи висит паскуда.
Кстати, добавь больше 10 ссылок, у меня все ссылки доход несут, ща еще 16 добавлю вообще 2 бакса в день будетУ меня со вчерашнего дня висит
Кстати, добавь больше 10 ссылок, у меня все ссылки доход несут, ща еще 16 добавлю вообще 2 бакса в день будет
А толку если не плотит
А почему реф. ссылку с подписи не уберете?Про выплаты можете забыть, уже понятно что СКАМ.
у меня все ссылки доход несут, ща еще 16 добавлю вообще 2 бакса в день будет
С 16 добавилось 8 ссылок, итого 24 ссылки, доход в день с них 1.20$, может быть и больше, наверное...А всего сколько сейчас?
Я им написал, спросил че так долго в холде весит и когда выплаты будут - молчат твари. Написал сегодня в 3 часа ночи.Кто нибудь связывался с поддержкой по поводу задержек выплат и какой регламент по платежам ?
Кто нибудь связывался с поддержкой по поводу задержек выплат и какой регламент по платежам ?
С 16 добавилось 8 ссылок, итого 24 ссылки, доход в день с них 1.20$, может быть и больше наверное...
Я подготовился сразуСообщение от fenix987
С 16 добавилось 8 ссылок, итого 24 ссылки, доход в день с них 1.20$, может быть и больше наверное...
Тоже добавлю если выплаты пойдут)
Там некоторые акки соц.сетей не добавляются (а вернее более 60%), я перебирал с 80 акков (или чуть меньше или даже больше) которые там предложены.У меня больше 10 не добовляются
У меня так же, нельзя что-ле скорее проверять. У меня тоже пришла выплата. Я же говорил, мультов там раскидают и все пучком будет).а каждый час перетекает в доступные.