Сергей Озеров
Профессионал
Ну что ребятки ,вот Нод засёк этого скромняжку)
А вот название вируса
А вот название вируса
У меня ESET его засёк с самого начала. Не новостьНу что ребятки ,вот Нод засёк этого скромняжку)
А вот название вируса
У меня ESET его засёк с самого начала. Не новость
NOD32 от ESET, только ESET уже проект NOD32 толком не поддерживает, а поддерживает проект Smart security, вот я и использую ESET Smart Security.Помониторил ,что за вирус?
Ничего страшного не вижу, вроде как файл отвечающий за запуск антивируса, что то типа кряка для антивируса.что за вирус?
NOD32 от ESET, только ESET уже проект NOD32 толком не поддерживает, а поддерживает проект Smart security, вот я и использую ESET Smart Security.
Есть еще какие-то проекты, но я Smart Security использую.
Ничего страшного не вижу, вроде как файл отвечающий за запуск антивируса, что то типа кряка для антивируса.
Склероз? Ты спросил чё за антивирус - я разжевалСообщение от fenix987
NOD32 от ESET, только ESET уже проект NOD32 толком не поддерживает, а поддерживает проект Smart security, вот я и использую ESET Smart Security.
Есть еще какие-то проекты, но я Smart Security использую.
и к чему бы это тут?
Интересно долго ли такие подарки будут продолжаться?
Если не выводить то можно успеть за эти 30 дней накопить на лицуху. Еще сутки не закончились а у меня с 24 ссылок уже полтора баксапока промо период не закончится
Вряд ли, холд - это проверка, т.е они могут взять проверить и не заплатить, вообщем? то что в холде еще не твоеа кстати на деньги из холда можно оплатить лицензию, пробовал кто?
Так и не с холда и не с внутр счёта не оплатишь покупку лицензии, пока по крайней мере этого нет , только извне !а кстати на деньги из холда можно оплатить лицензию, пробовал кто?
Ссылки, я рефками не занимаюсь.fenix987, реферальные в холде или за ссылки?
Да ты что? Вот это да!У меня из холда сыплет по 0.016 цента в час. Вот это прикол
Ссылки, я рефками не занимаюсь.
Будь то так то я бы видел отмены или просто пропуск, а так оно все подряд подтверждает.так может все-таки они так и выплачивают только за 10 ссылок, а за остальные деньги в холде остаются
Будь то так то я бы видел отмены или просто пропуск, а так оно все подряд подтверждает.
а то что добавляется больше так может просто для привлечения рефералов ведь ты можешь на 20 форумах тему создать то есть будет 20 ссылок висеть, но платят все равно за 10At the moment we pay for up to 10 links.