Все, они мне должны 3к баксов. Я пробил их защиту
В SeoHammer закупил ссылки с ТИЦ 100+ и PR 2+ и весь их сайт поломал, видишь тех. работыподелись как ты так много заработал
добавлено через 2 минуты
смех смехом ща балансы обнулят
Что? 30 центов, 3 куска ясень пень не дадут.смех смехом ща балансы обнулят
поделись как ты так много заработал
добавлено через 2 минуты
смех смехом ща балансы обнулят
Плодят дураки мультиакки, я вот 20 ссылок добавил платных с отличными показателями и все снеслоМне, кажется что лучше бы вообще закрыли бы free аккаунты от них только мультов пладить, оставили бы оплату чисто за рефов на фри, а ссылки отключили бы.
Все, они мне должны 3к баксов
Так оно в холд, может завтра с холда вылезит и вдруг выведет, о смеху. но в моей жизни чудес не бывает. Я не думаю что это баг (вернее они ценник загнули), они так заплатили только за ссылки которые я разместил на сайтах с хорошим ТИЦ и PR (вернее seohammer).Так бы глюкнуло и 3 штуки не на баланс а на кошель сразу))Угу?)) Тогда и кабак и мармелад)
Ща ценник отрегулируют и запустятся, хватит ныть - скам скам...я пытался все купить и вывести но хрен в сраку сказали по радио
Хватит ныть, они правят, я им же все сломал, вот и правят.СКАМ СКАМ СКАМ
Всем спасибо все свободны
Может мультов банили в это время.10 минут опять капнуло начисление в хрлд.Ну вот и все наверно халява кончалась, либо СКАМ либо, что то будет новое но я думаю первое весьма вероятнее )))
Короче раньше начисляли за рефа 0.0004 теперь вот сколько
А я наоборот только сейчас созрел на покупку лицухи... Сегодня куплю скорее всегоНе кипешовать не надо, надо просто сосать из проекта пока он дышит и все
А я наоборот только сейчас созрел на покупку лицухи... Сегодня куплю скорее всего
добавлено через 1 минуту
Кстати, почти моментальная выплата)