HyipMasters2015
Интересующийся
Воскресение. Ждем. В холде 1.5 бакса весит на пендинге тоже 1.5 бакса.
Хорошего по немного хватит платить, главное я отбил лицуху и 20$ с верху и на том спасибо ))
на что спорить-то?Спорим что завтра все будет работать как часы?
Сами решайте.на что спорить-то?
У меня все на месте.товарищи, ток у меня деньги из пендинга пропали и остались ток в холде?
У меня прога стоит с 26 числа, гиг не жрет, пару мегабайт жрет.тогда другой вопрос. их софтину надо обязательно на компе установленной все время держать?? она какая то подозрительная, запускает процесс который около гига памяти сжирает и после закрытия приложения остается висеть и работать. Так еще и попатыка остановить этот процесс крашит винду......
Я устанавливаю, когда заказываю вывод.тогда другой вопрос. их софтину надо обязательно на компе установленной все время держать?? она какая то подозрительная, запускает процесс который около гига памяти сжирает и после закрытия приложения остается висеть и работать. Так еще и попатыка остановить этот процесс крашит винду......
С понедельничком всех!
У кого-нибудь ожил хипервирь?
У меня статистика так и не обновляется, пендингуется ещё с 13 числа ...
Хотя.... до начала рабочего дня у нормальных людей ещё минимум 4 часа... значит, ждём.
Себя в проблемные перенесите... паникеры...переносите в проблемные, прогу можно сносить тем, кто поставил, деньги закончились
Подожду 1 день если не проснётся, снесу программу и дело с концом...
У меня в холд зачисления прекратились вечером в субботу.тоже из холда не выходит, выплата висит