• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hyperantivirus.com - ежедневный пассивный доход от 60 центов - Страница 52

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Выплата

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Я что не совсем понял. Они что хотят чтобы я их антивирус себе сразу поставил пробный ? Не получается что то запустить партнёрку.
И я смотрю все почти соц сети и браузер Опера блокирует их ссылку
В кабинете где партнёрка пишет : Ссылки не найдены, хоть я поставил и перешёл по ним.
Может надо ждать актиации акаунта ?

Последнее редактирование:

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я что не совсем понял. Они что хотят чтобы я их антивирус себе сразу поставил пробный ? Не получается что то запустить партнёрку.
И я смотрю все почти соц сети и браузер Опера блокирует их ссылку
Поставьте их ссылки, установите антивирус и пускай он работает он не мешает, а вообще что бы норм заработать придется лицуху потом покупать. Благо контора работает и выплачивает исправно и уже давно окупились платные лицензии...

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Поставьте их ссылки, установите антивирус и пускай он работает он не мешает, а вообще что бы норм заработать придется лицуху потом покупать. Благо контора работает и выплачивает исправно и уже давно окупились платные лицензии...
Да не хочу я их антивирус ставить сомнительный. У меня стоит Касперский. А вместе два антивируса работать не будут !

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874
Да не хочу я их антивирус ставить сомнительный. У меня стоит Касперский. А вместе два антивируса работать не будут !
Хозяин барин как говорится ...
А по поводу двух антивиров, так у меня стоит их два и нормально работают )
Впрочем ,каждому своё ,как говорится !

Сверху Снизу