Андрей Форекс
Любитель
Женя Речков, О каких визитах идет речь?
Поставьте их ссылки, установите антивирус и пускай он работает он не мешает, а вообще что бы норм заработать придется лицуху потом покупать. Благо контора работает и выплачивает исправно и уже давно окупились платные лицензии...Я что не совсем понял. Они что хотят чтобы я их антивирус себе сразу поставил пробный ? Не получается что то запустить партнёрку.
И я смотрю все почти соц сети и браузер Опера блокирует их ссылку
Да не хочу я их антивирус ставить сомнительный. У меня стоит Касперский. А вместе два антивируса работать не будут !Поставьте их ссылки, установите антивирус и пускай он работает он не мешает, а вообще что бы норм заработать придется лицуху потом покупать. Благо контора работает и выплачивает исправно и уже давно окупились платные лицензии...
Хозяин барин как говорится ...Да не хочу я их антивирус ставить сомнительный. У меня стоит Касперский. А вместе два антивируса работать не будут !
Сегодня выводил кто то?
Что же с такими большими деньгами делатьежедневный пассивный доход от 60 центов
У меня с субботы висит выплата на биткоин в пендинге. Заказывал чуть больше 4 долларов.Снова задержки по выплатам( У кого как ?
Сегодня выплата пришла.У меня с субботы висит выплата на биткоин в пендинге. Заказывал чуть больше 4 долларов.