Андрей Форекс
Любитель
да и никто не заставляет)не стал лицензию покупать
да и никто не заставляет)не стал лицензию покупать
Это да, но раньше спокойно на биткоинт пеера выводил, а сейчас не знаю как дела. Вот и не рискуюда и никто не заставляет)
Я вчера только зарегистрировался, нет, вру, позавчера.Ребят чего никто скрины выплат не выкладывает?
а что тут ждать ещё ? ажиотаж спал на бесплатном месяце, народ разбежался ..., соответственно и тема понемногу затухает - всё взаимосвязано !выкладывайте скрины выплат... а то я до минималки подхожу и хз чего ждать...
А у меня выводы недоступны. Требует версию антивиря Home или выше....Набрал сегодня минималку, поставил на вывод ... посмотрим...
Это значит вам надо покупать лицензию , в правилах такое прописано !А у меня выводы недоступны. Требует версию антивиря Home или выше....
Минималка - это сколько.? У меня на балансе Total 2.41; Hold 2.41. Когда можно выводить?Набрал сегодня минималку, поставил на вывод ... посмотрим...
На Палку 25, на биткоин 0.01Минималка - это сколько.?
Я последний раз выводил ещё в августе.Народ кто когда выводил последний раз?
А какая выгода разработчикам этого "Антивируса"? У тебя Видеокарта сильно греться когда в инет заходишь случайно не стала в последнее время?Хлам много на этом не заработаешь, даже не бери во внимания!
так выходит минималка на биток меньше 3 дол - если начну работать, то через сколько минималку наберу?на биткоин 0.01
dubrovskyj, в субботу набрал минималку и заказал выплату, пока тишина... отписал им в сапорт сегодня, посмотрим что ответят....
Вас немного не верно проинформировали... Минималка на биткоин 0,1 ( 23-24 $ )так выходит минималка на биток меньше 3 дол - если начну работать, то через сколько минималку наберу?