ВНИМАНИЕ! Проект прекратил начисления в ХОЛД один из признаков СКАМА
http://puu.sh/i3pwX/a371b0affb.png
ПОСЛЕДНЕЕ начисление в холд 6.00 Утра сейчас уже почти 11.00 НАЧИСЛЕНИЯ должны происходить каждый час.
я с тебя не могу ахахах
создал тему об этом проекте а как только понял что такая тема уже есть, и твою скоро удалят начал постить что проект не платит, ржу не могу... а по видео вроде голос как у взрослого...
щас поставим выплату и глянем что к чему.
Заметь, я не говорил что он не платит, а тебе как опытному рефоводу, надо было проанализировать это быстрее меня и написать в своей теме о том, что прекратились начисления на баланс, а не сидеть поджав хвост и ждать еще одного лохорефа. Я это сам только, что заметил после того, как создал свою тему и обязательно напишу об этой не прияной новости в ней.
С одним лишь условием ,что без лицензии вы будете получать начисления только в течении месяца,что составит чуть больше 18$, а дальше всё равно придётся покупатьКстати категорически не советую покупать, какую любо лицензию т.к по ней платят, так же как и без нее.
С одним лишь условием ,что без лицензии вы будете получать начисления только в течении месяца,что составит чуть больше 18$, а дальше всё равно придётся покупать
Поставил антивирус, подтвердил эмейл, заказал выплату.
Антивирус не плох, так как нашел тучу троянов и червей. И явно не из воздуха их придумал. У меня были подозрения, что комп. заражен, но NOD32 ничего не нашел. А этот антивирус нашел и удалил, кстати после того как HyperAntivirus находил вирус, сразу же выскакивало сообщение от NOD32.
С холда деньги зачислились сегодня, всё ок. Заказал выплату, на сайте подтвердили, но на палку ещё не пришла.
С покупкой лицензии интересно. Я не специалист конечно, но кажется что это хайп)) Иначе не вижу никаких выгод и смысла этого проекта. Что думаете? )
Поставил антивирус, подтвердил эмейл, заказал выплату.
Антивирус не плох, так как нашел тучу троянов и червей. И явно не из воздуха их придумал. У меня были подозрения, что комп. заражен, но NOD32 ничего не нашел. А этот антивирус нашел и удалил, кстати после того как HyperAntivirus находил вирус, сразу же выскакивало сообщение от NOD32.
С холда деньги зачислились сегодня, всё ок. Заказал выплату, на сайте подтвердили, но на палку ещё не пришла.
С покупкой лицензии интересно. Я не специалист конечно, но кажется что это хайп)) Иначе не вижу никаких выгод и смысла этого проекта. Что думаете? )
Да возможно я ошибаюсь.Похоже чем больше вознаграждение тем больше время холда.о чем это говорит?
За 16 часов 35 центов, как-то не очень но я и ничего не делаю или на этом проекте доход ежедневно сам по себе поднимается?Да возможно я ошибаюсь.Похоже чем больше вознаграждение тем больше время холда.