• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hyperantivirus.com - ежедневный пассивный доход от 60 центов - Страница 8

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: hyperlinkrewards.com - hyperlinkrewards

Я вчера выводил на биткоин кошелек :d-thumbup:

Вчера тоже вывод был, а сегодня начисления прекратились почему то. Возможно какие то неполадки, а может быть и первый признак скама.

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ! Проект прекратил начисления в ХОЛД один из признаков СКАМА
http://puu.sh/i3pwX/a371b0affb.png
ПОСЛЕДНЕЕ начисление в холд 6.00 Утра сейчас уже почти 11.00 НАЧИСЛЕНИЯ должны происходить каждый час.

я с тебя не могу ахахах :_24::_24::_24:
создал тему об этом проекте а как только понял что такая тема уже есть, и твою скоро удалят начал постить что проект не платит, ржу не могу... а по видео вроде голос как у взрослого...

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я с тебя не могу ахахах :_24::_24::_24:
создал тему об этом проекте а как только понял что такая тема уже есть, и твою скоро удалят начал постить что проект не платит, ржу не могу... а по видео вроде голос как у взрослого...

Заметь, я не говорил что он не платит, а тебе как опытному рефоводу, надо было проанализировать это быстрее меня и написать в своей теме о том, что прекратились начисления на баланс, а не сидеть поджав хвост и ждать еще одного лохорефа. Я это сам только, что заметил после того, как создал свою тему и обязательно напишу об этой не прияной новости в ней.

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

щас поставим выплату и глянем что к чему.

Выплата в том то и дело стоит за предыдущий период, http://puu.sh/i3mOS/c8f8932700.png но вот начислений на следующий не происходит. Возможно эту выплату еще получим, а вот следующую вопрос!

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Заметь, я не говорил что он не платит, а тебе как опытному рефоводу, надо было проанализировать это быстрее меня и написать в своей теме о том, что прекратились начисления на баланс, а не сидеть поджав хвост и ждать еще одного лохорефа. Я это сам только, что заметил после того, как создал свою тему и обязательно напишу об этой не прияной новости в ней.

Да не не много не так
Если бы ты и вправду следил за проектом нормально по времени, то знал что такое уже раз 3й происходит. А так как ты узнал об этом антивируснике 5 дней назад на вмайле. то откуда тебе знать об этом? В общем рано паникуешь, проект пока не соскамился, посмотрим что будет дальше...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874

Кстати категорически не советую покупать, какую любо лицензию т.к по ней платят, так же как и без нее.
С одним лишь условием ,что без лицензии вы будете получать начисления только в течении месяца,что составит чуть больше 18$, а дальше всё равно придётся покупать

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С одним лишь условием ,что без лицензии вы будете получать начисления только в течении месяца,что составит чуть больше 18$, а дальше всё равно придётся покупать

Я купил за 50$ толку только от этого если у тебя нету рефов, которые тоже купили лицуху толку от этой лицухе будет ноль, так что смыла в ней нет если конкретно не захотите заниматься рефами.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Начисления пошли,хотя в холде еще 12 необработанных висят.
Скама не должно быть если подумать.Компании естьчто продать-антивирус.
Хотя ихний антивирус никому не советую ставить. :D

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Поставил антивирус, подтвердил эмейл, заказал выплату.
Антивирус не плох, так как нашел тучу троянов и червей. И явно не из воздуха их придумал. У меня были подозрения, что комп. заражен, но NOD32 ничего не нашел. А этот антивирус нашел и удалил, кстати после того как HyperAntivirus находил вирус, сразу же выскакивало сообщение от NOD32.

С холда деньги зачислились сегодня, всё ок. Заказал выплату, на сайте подтвердили, но на палку ещё не пришла.
С покупкой лицензии интересно. Я не специалист конечно, но кажется что это хайп)) Иначе не вижу никаких выгод и смысла этого проекта. Что думаете? )

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    17.7 KB · Просмотры: 119
  • 3.PNG
    3.PNG
    13.4 KB · Просмотры: 85

densy1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Антивирус не плох, так как нашел тучу троянов и червей. И явно не из воздуха их придумал. У меня были подозрения, что комп. заражен, но NOD32 ничего не нашел. А этот антивирус нашел и удалил, кстати после того как HyperAntivirus находил вирус, сразу же выскакивало сообщение от NOD32.

С холда деньги зачислились сегодня, всё ок. Заказал выплату, на сайте подтвердили, но на палку ещё не пришла.
С покупкой лицензии интересно. Я не специалист конечно, но кажется что это хайп)) Иначе не вижу никаких выгод и смысла этого проекта. Что думаете? )

Не знаю но у меня уже 3й день http://puu.sh/i3tfK/5fbd877ec7.png
http://puu.sh/i3tgo/c1f7f286d9.png

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Возможно и хайп, а возможно и новый маркетинг, так как с лицухой за 100500 баксов вы будете активнее привлекать рефералов в проект...

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Да возможно я ошибаюсь.Похоже чем больше вознаграждение тем больше время холда.
За 16 часов 35 центов, как-то не очень но я и ничего не делаю:) или на этом проекте доход ежедневно сам по себе поднимается?

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну я так мозгами пораскинул и нашел подтверждение тому, что это хайп. Сразу хочу сказать, что это мое личное мнение, я никому ничего не доказываю, и не в чем не убеждаю. Это мои мысли, которыми я делюсь, ваше право согласиться или не согласиться.

Берем первую платную лицензию за 19,95$. С ней за год мы можем заработать 109,5$. То есть прибыль 540% годовых. Делим это число на 12 месяцев и получаем 45% в месяц. Из хороших источников знаю, что проекты с доходностью 16-60% в месяц относятся к категории среднепроцентных хайп проектов. Срок жизни таких проектов составляет 2-4 месяца (средний показатель, бывают исключения). Если брать лицензию за 19,95$, то отобъем вклад чуть больше чем за два месяца. При удачных обстоятельствах успеем его удвоить до скама.
Но тут есть очень крутой плюс - нам не нужно ждать конца "депозита", чтобы забрать вклад. Мы можем каждый день выводить средства. То есть если проект закроется через месяц, то мы в любом случае вытянем от туда половину вложенных средств.

Вкладывать или нет, это дело каждого. Ничего не пропагандирую, могу ошибаться.

Реакции
744
Поинты
0.000

выплата, начисления тоже стабилизировались

Вложения

• payment5.jpg
    payment5.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 97
Сверху Снизу