Приветствую, сообщество!
Я хотел бы представить вам программу, которая находится на рынке с апреля 2026 года.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Название: HypeRocket

Официальный старт проекта был 27 апреля 2026 года.
Я хотел бы представить вам программу, которая находится на рынке с апреля 2026 года.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Название: HypeRocket

Официальный старт проекта был 27 апреля 2026 года.
Вся стратегия компании основана на экосистеме децентрализованной биржи (DEX) "HyperLiquid".
- HyperLiquid в настоящее время является крупнейшей децентрализованной биржей на CoinMarketCap и имеет капитализацию в 10,2 миллиарда долларов США.
Почему HypeRocket?
HypeRocket предоставляет вам прямой доступ к экосистеме Hyperliquid — без необходимости профессиональных знаний в области торговли.
Наши стратегии на основе ИИ торгуют #HYPE от вашего имени и генерируют ежедневную прибыль до 0,5 % с максимальной доходностью 250 %. Вы вносите средства, алгоритм работает, и вы зарабатываете — каждый день.
Но это еще не все. С четырьмя мощными источниками дохода (Unilevel, Matching, Infinity и Streamline Bonus) вы можете умножить свой доход, создавая команду и рекомендуя эту возможность другим людям.
Здесь есть один только план.
Компания сообщает о ежедневной прибыли ( календарные дни ) в размере до 0,5% до доходности 250 %
HypeRocket сочетает пассивный доход от торговли с сетевым маркетингом.
Партнерский план: Существует четыре возможности заработка на построении команды:
- Бонус по уровням: Выплачивает 11% от депозитов на 15 уровнях.
- Матчинг Бонус: Предоставляет ежедневный доход в зависимости от прибыли привлеченных партнеров на 15 уровнях.
- Бесконечный бонус: Позволяет получать комиссию до 50% от всей нисходящей структуры в бесконечном количестве.
- Стриминговый бонус: Вознаграждает ранних пользователей, предоставляя им процент от глобальных пулов продаж (по одному разу каждый).
Депозиты/Выплаты
Платежи осуществляются в USDC на Блокчейне Solana.
А также в USDT в форматах ERC20, BEP20 и TRC20.
Минимальный депозит - 50 $
Затем прибыль автоматически генерируется в HYPE .
Выплаты производятся в HYPE или USDC ( Solana )
Минимальная выплата - 10 $
Note: Комиссия за вывод 2,95% применяется для покрытия сетевых и биржевых сборов. Она будет вычтена из суммы вывода.
Мой вклад: 400 $ ( частями )
https://bscscan.com/tx/0x0a57d7bc70e9bf16c7ea62603c55518e3a024f1364dfb002c0caf5b45f713661
https://bscscan.com/tx/0x4cd3e0dc7fc93659569a31cd44c1d1e9690d18610e43563b5663ce15618fa933
Ознакомиться и зарегистрироваться
Я не воспринимаю проект как
Я воспринимаю его как:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!