• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

i-double.com - i-double - Страница 3

Workmoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скопировали Дабл, идея хорошая, но чтото невпечатляет!!!

добавлено через 1 минуту
Непишите бред, что резервный фонд 10000$ етих денег всеравно никто выделять небудет!!! За счет вкладчиков?

добавлено через 5 минут
Ну,с таким рез.фондом никакой ддос не страшен).А,по сути он расчитывает быть в профите больше 10к зелени получается,если учесть,что он будет выплачивать компенсацию или выплаты из рез.фонда.

Никто небудет из реф. фонда компенсировать - это бред! :lol:

добавлено через 6 минут
еще не стартовал проект

Чтото с регистрациями туго, мне кажется и нестартанёт!

Последнее редактирование:

Workmoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу предостеречь.
Если удвоитель сообщает о себе заранее, то это скорее скам.
Допустим объявил о себе за 10 дней до открытия.
Зашло 5.000 человек. Через день после открытия, должно прийти примерно столько же, но откуда они возьмутся, если столько людей пришло только за 10 дней, а не за один.
Ещё что важно - онлайн-поддержка, наличие скайпа или в крайнем случае аськи. Возможно чат.
Ещё неплохо - ссылка на этот форум и присутствие в мониторингах хайпов.
Ддос защита и сертификат желательны.

Послушайте опытного человека - это 100% так!!! На регистрации посмотрите, учитывая неативность, сайт рекламы недавал!

Regnar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Резервний фонд создан для того, чтобы не было проигравших!
Резервный фонд: $10000

Нет, ну реально школьник написал...

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы зарегистрировались и общая сумма ваших вкладов пока не превышает $1,000, вы будете получать каждый час 8% от суммы каждого вклада. Когда общая сумма всех ваших вкладов превысит $1,000, Вы будете получать каждый час уже 8% от суммы вклада. - цитата, главная страница

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Я мимо. Не буду вкладываться. В дубель-капитале мне не выплатили депозит. а главное- поставили платеж как проведенный и даже батч зачем-то указали...а денег на Перфекте так и не поступило. И суппорт не ответил, в чатах- пусто, ни ответа , ни привета по сей день. Не рекомендую вкладываться в этот проект, один- в один с дублем-капитал, и текст даже плагиат полный.

Molkrot-PM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я мимо, лучше в оранж пойти, там хоть 3 бакса вернули)

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А я положу ))) но не больше пары долларов, эта копия капитала....но делали его видимо школьники, ну а то что резервный фонд 10 косарей, ух насмешили :lol: хоть за это спасибо! ))))

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Зайду наверно, со стабильной десяточкой$

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Хорошо бы старт перенести, на сегодня много слишком удвоителей

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Cайт нифига не держит наплыва по ходу :)

добавлено через 1 минуту
А раз он наплыва даже нифига не держит, тогда что будет потом. Я думаю, нада пропустить этот проект

добавлено через 7 минут
Резервный фонд $10 000, а сайт ни фига не держит наплыва простого :) Админ что ли пожалел на хороший хотинг? :)

Последнее редактирование:

SanSanych0383

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не пойму проект запущен или нет?

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000

Vitya98

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Официальный запуск программы назначен на 16 сентября 2012 года в 20:00 по МСК.

Сверху Снизу