• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

И ещё раз о стопах… Прибыль или слив? - Страница 14

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Согласен, что пока не научишься. Все равно для правильной торговли таким способом необходимо делать очень много расчетов.

На самом деле сложность убывает по мере получения опыта в торговле. Конечно с учетом того что опыт в основном положительный и потом уже стопы проще выставлять да и во многих случаях стопы просто не нужны ибо уверенность во входах становиться лучше и убытки уже проще режутся по ТС.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
потом уже стопы проще выставлять да и во многих случаях стопы просто не нужны ибо уверенность во входах становиться лучше
:biggrin2: да стопы легче ставить да и зачем их вообще ставить. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
На самом деле сложность убывает по мере получения опыта в торговле. Конечно с учетом того что опыт в основном положительный и потом уже стопы проще выставлять да и во многих случаях стопы просто не нужны ибо уверенность во входах становиться лучше и убытки уже проще режутся по ТС.

Это абсолютно верно. Но для того, чтоб набить руки и как Вы говорите опыт нужно довольно продолжительное время поторговать. А для начала я советую ставить их всем.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
если человек не планирует их ставить, значит надо сразу привыкать всегда торговать без них и с минимальным лотом, по крайней мере мне так пришлось учиться

Если человек новичок, то как он может планировать будет он ставить стопы или нет? Это больше похоже на лотерею. Вы учились не ставить стопы?

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я бы не была столь категорична)))

Я полностью поддерживаю. Стопами тоже нужно уметь пользоваться. А без стопов это довольно сложные ТС и правильно это все использовать довольно кропотливая работа.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Я полностью поддерживаю. Стопами тоже нужно уметь пользоваться. А без стопов это довольно сложные ТС и правильно это все использовать довольно кропотливая работа.

Конечно кропотливая... И даже очень.

Торговля без стопов имеет свои преимущества.

Но не каждому удобна такая система торговли,
как и не может каждому подойти один и тот же
костюм или одно и то же платье. :i-yes:

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно кропотливая... И даже очень.

Торговля без стопов имеет свои преимущества.

Но не каждому удобна такая система торговли,
как и не может каждому подойти один и тот же
костюм или одно и то же платье. :i-yes:

Это точно. У каждого свой подход к торговле, своя тактика и соответственно своя удобная для него ТС тогда, что то может получиться иначе это просто тупая трата времени и денег. Для этого и нужно очень много времени провести над анализом и подгонкой ТС под себя.

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Главное выставлять логические стоппы! Если такой стоп будет выбит - вы не правильно проанализировали рынок, и цена пошла в другом направлении. Если ваш стоп выбило, и рынок пошел в нужную вам сторону - скорее всего вы попались охотнику за стопами, куклу или как там его еще называют. Нужно провести анализ на истории и принять соответственные меры.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Главное выставлять логические стоппы!
ага, логика у всех разная, вот в чем проблема. И логический стоп для одного нелогический для другого.

Если такой стоп будет выбит - вы не правильно проанализировали рынок, и цена пошла в другом направлении.
не соглашусь. Нет беспроигрышных стратегий и если вам выбило стоп это не значит что вы не правильно проанализировали рынок и нарушили ТС. Нет безубыточных стратегий -нет

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Стопы - это и не слив, и не прибыль. Здесь нужно смотреть на свою стратегию. Есть много трейдеров, которые торгуют успешно, не используя стоп-лоссы. К примеру, на усреднениях есть системы.

И без усреднений можно от стопов отказаться)))

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
И без усреднений можно от стопов отказаться)))

Локи что ли? Или просто стандартный пересид? Так как других вараинтов чтото не могу придумать. А усреднение успешно до поры до времени и не на трендовом движении

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Локи что ли? Или просто стандартный пересид? Так как других вараинтов чтото не могу придумать. А усреднение успешно до поры до времени и не на трендовом движении

Не нужно ничего придумывать)))

Я уже предоставляла достаточно много примеров торговли без стопов и без усреднений)))

Но если кому-то усреднения нравятся и помогают, то почему нет?

Важен результат. :wink2:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190

Я уже предоставляла достаточно много примеров торговли без стопов и без усреднений)))

Важен результат
Действительно важен результат и если он положителен, то хороши все средства. Есть люди, которые работают как бы не стандартно, то есть не по обще принятым правилам, ну например по завышенным лотам и ни чего, им комфортно, и у них это получается.

Inside Invest Group

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Стоп лосс это хороший интерес для брокеров, но и для трейдера тоже не плохой ограничитель если у него есть стратегия и понимание о рисках

Для трейдера ограничителем должны быть его прогнозы)))

Если, к примеру, известно, когда, куда и как пойдёт график, то зачем
стопы? А даже, если и "не известно", вполне достаточно финансовой дисциплины.

Об этом много непосредственно в самой статье.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Важен результат. :wink2:

Да я собственно говоря совершенно не против. Самое главное чтоб у вас получалось так торговать. У меня без стопов никак. Ночами плохо сплю :)

Сверху Снизу