Интересно, как канадские власти относятся к зазывалам в финансовые пирамиды жителей самой Канады? Беги, Витя, пока не арестовали как женю Коста-РикуВитя Тетов везде пользуется популярностью в определённых кругах
Интересно, как канадские власти относятся к зазывалам в финансовые пирамиды жителей самой Канады? Беги, Витя, пока не арестовали как женю Коста-РикуВитя Тетов везде пользуется популярностью в определённых кругах
Интересно, как канадские власти относятся к зазывалам в финансовые пирамиды жителей самой Канады? Беги, Витя, пока не арестовали как женю Коста-Рику
Так Витя Тетов мюльнионэр? А Irina Korjik про какие-то труселя с носками писала:Как к мошенникам
...или очередной вититетовский развод? Сколько же канадских $ Тетов заплатил в казну Канады в виде налоговых отчислений. Или грамадянин Израиля налогов не платит, беженка-ммм.История мультимиллионера
Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 00:07 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки
Я лет 20 назад разговаривал с человеком, который зарабатывал 6 млн. долларов в год от своей сети в МЛМ.
Я его спросил, как он стал таким крутым?
Он ответил: "Я лично встретился и рассказал про мой бизнес с 2000 людей.
Из них 500 подписались в мою команду.
Из них 50 стали активными партнерами в моей группе.
Из них 5 выросли в сильных Лидеров.
Вот именно эти 5 Лидеров и сделали меня миллионером!"
(интервью Виктора Тетова)
На одном из своих вэбинаров Тетов Витя объяснял своим подопечным вкладчикам, что законы принимают богатые для богатых. Поэтому, они обязательно оставляют лазейки для обхода этих же законов. Так что налоги безработный мультимиллионЭр не платил и платить не будет. Налоговая Канады может быть свободна...Сколько же канадских $ Тетов заплатил в казну Канады в виде налоговых отчислений. Или грамадянин Израиля налогов не платит, беженка-ммм.
"Люди в чёрном" никогда не платят...тем более, что Витя Тетов занимается благатварительныстию--прамуушинами. Серебро-золото канадского монетного двора выкатывает на вспоможение Посмотреть вложение 76031 Канатский двор трищит па швам.Налоговая Канады может быть свободна...
Даже Пантелеич не выдержал такой наглости Есаулкова:Как к мошенникам.
Ну, Пантелеич тут слукавил. Как-будто он не знал про вора-Есаулкова. Сам такой же. Доверенные лица тоже всем известны, не буду перечислять. Если только Витю Тетова упомяну, да Крысёныша Платунову, Оксану Батист с её Уссурийскими реквизитами в Сбербанке РФ. Проклинают их тысячи людей...Мавроди тоже высказался:
По поводу происходящего с раскольническим сайтом i-mmm.com , который вот уже несколько дней недоступен якобы "из-за атаки хакеров". Не стал бы мараться и про этих!.. раскольников лишний раз упоминать, но они в своих рассылках дошли уже до того, что меня лично прямо во всём обвиняют, так что -- приходится. И ещё раз повторяю два элементарных вопроса. Ответа на которые так и не последовало.
1. Куда переводились в i-mmm деньги участников (сразу после регистрации) в самом начале, когда выплат никаких ещё не было? На чьи счета? Причём все деньги, подчистую! Что это за "доверенные лица" такие? Вот в МММ-2012 целый ступор из-за этого чуть было не возник, поскольку мы всё делали честно и деньги участников никаким своим "доверенным лицам" не переводили. И только через переводы реф.бонусов в качестве подтверждения "вкладов" эту проблему в итоге решили. Т.е. реальным, живым людям переводы, которых сами же участники как своих рефереров и указывают. А здесь?
2. И почему всё же г-н Есаулков никогда не появляется в камере? И так тщательно скрывается? От кого? Чего он так боится? ("Открой личико, Гюльчатай!" )
Хоть Маврод и жулик, но он рожу свою не скрывает. А Есаулков--трусливый крысёныш. Или надеялся, что его никто и никогда не узнает? Только поисковые системы очень многое помнят, не зря эта жирная колбаса с ними боролся. И на что надеется этот гадёныш, на какую охрану. В любой момент могут подвалить. Ваш Бог вас покинул с того момента, когда вы начали крысятничать, недоумки-пирамидосы.И почему всё же г-н Есаулков никогда не появляется в камере? И так тщательно скрывается? От кого? Чего он так боится?
Во, Пантелеич, отжигает! Все срукли, с Витей Тетовым во главе перерегистрировались и начали скачивать бабки. Деньги текли рекой, выплатили долги своим приближённым по ммм-11. Витя рапортовал, что в Канаде все долги мавродиевские выплатили.Куда переводились в i-mmm деньги участников (сразу после регистрации) в самом начале, когда выплат никаких ещё не было? На чьи счета? Причём все деньги, подчистую! Что это за "доверенные лица" такие?
Когда есаулковская рожа на форуме засветилась сразу курс kipi упал Эти трусливые пирамидосы могут только лохам лапшу на уши вешать, не зря они млм-школу прошли, да про про борьбу с мошенниками сочинять. А у самих по два кабинета было, да "доверенных лиц" по всем углам...А Есаулков--трусливый крысёныш. Или надеялся, что его никто и никогда не узнает?
Хорошие были кабинеты у ЕсаулковаА у самих по два кабинета было,
Вот вам и "правовое поле", о котором так любил говорить Есаулков разоряя i-mmm...Есаулков минимум с декабря месяца не мог и не может нормально свой сайт наполнить разными языками, хотя он как бы был представителем системы в других странах мира… Что же не сделал нормальную поддержку на других языках? Не смог? Времени не было? А ЛК где так быстро новые взял? Почему не смог Пантелеичу объяснить, кто эти ЛК написал? Заказ по развалу получил? Там суммы хорошие платят...
И самое главное! Есаулков хотел, чтобы было 2 личных кабинета… Как Вы себе это предствляете? При этом он отказался предоставить код своего кабинета программистам Мавроди, не сказал, кто делал его кабинет. Вы хоть понимаете, что это значит? Это значит, что один ЛК официально мог официально высасывать деньги из другого ЛК!!!
Да Маврод думал, что только ему общак растаскивать можно...А тут Лёша-Коста-Рика созрел. Перерос пубертатный период. Зачем же зарубежных участников бросать на произвол судьбы. Подобрать и обобрать...Ну, Пантелеич тут слукавил. Как-будто он не знал про вора-Есаулкова.
Хоть Маврод и жулик, но он рожу свою не скрывает. А Есаулков--трусливый крысёныш. Или надеялся, что его никто и никогда не узнает?
Все срукли, с Витей Тетовым во главе перерегистрировались и начали скачивать бабки. Деньги текли рекой, выплатили долги своим приближённым по ммм-11. Витя рапортовал, что в Канаде все долги мавродиевские выплатили.
Когда есаулковская рожа на форуме засветилась сразу курс kipi упал Эти трусливые пирамидосы могут только лохам лапшу на уши вешать, не зря они млм-школу прошли, да про про борьбу с мошенниками сочинять. А у самих по два кабинета было, да "доверенных лиц" по всем углам...
По нашим заявлениям в полицию (и прокуратуру) никто ПОКА эту хитрую "кировскую крысу" трогать не будет
Гнилая душонка у Есаулкова..при разговоре лицо в лицо в глаза не смотрит. Это говорит о многом.
Это дело не одного года. Мавроди пока крутили и дали 4 года, он этот срок просидел в СИЗО и мемуарчики пописывал, срок весь высидел и вышел на свободу с чистой совестью...Как только примут антипирамидальный закон, дело пойдёт веселее. Начнётся цепная реакция, пока на лоховода не нарвутся, которому не выгодно на других подавать и с реферскими расставаться, если не заставят. Тут тогда Вселенский Плач начнётся. Заграница затрещит, так как многие туда перекочевали, да и сейчас чемоданы пакуют, щемятся...Так что Есаулыча "взять за фабирже" по статье "Мошенничество" пока не могут! Его, правда, попробуют "пробить" по другим двум статьям - "Незаконное предпринимательство" и "Незаконная банковская деятельность".
Он же МЛМ-щик, все психологические тренинги прошёл...стотысячниками просто так не становятся, нужна структура, которая давала бы прирост. А это только в каком-нибудь "гербалайфе" можно сколотить. Хорошо вымуштрованный сетевой легион...Предлагал супер бизнес.
Кстати, о новом бизнесе Есаулкова в Ruscosta.com:Это было где то в 2008-2009 году. Предлагал супер бизнес.
Это партнёр по туристическому бизнесу Есаулкова--Таня Клинкова. В ГУГЛ на первой странице есть ссылка на наш форум.Таня Клинкова
Таня Kinklowa является украинский и провел год в Берлин Германия, где он учился на немецком языке.
Позже появилась в Коста-Рику, начал изучать испанский и его первая работа была на завод по переработке тунца. Через год компания обанкротилась, заставляя ее искать новую работу. Его мечтой было работать в положении, которое может использовать свои знания немецкого языка, которым он говорил прекрасно.
Поиски новой работы, взял ее, чтобы рисковать в индустрии туризма, так как объявление в газете предоставлена ??возможность работать на Turavia офис бронирования, агентства Barcelo Hotels. Первоначально он работал в отделе и стал директором компании Vacaciones Barcelo.
Месяц назад решил отказаться от этой должности и открыл свое собственное агентство Ruscosta восприимчивы Услуги назначения.
Этот инженер по автоматизации в строительстве технологических процессов уверяет, что уже начал понимать свою мечту, открыв новую ветку. Сейчас перед нами стоит задача вырастить его.
На личном уровне, Таня говорит, что его родители до сих пор живут в Украине и в Коста-Рике живет с сыном пяти лет. Кроме того, живущие с коста-риканской семье, которая приняла как своих собственных.
"Г-жа Лопес Marielos заботу о моем сыне, это мать и бабушка мне для моего сына. Его дочери моей сестры, внуки и тети там тоже, так что у меня большая семья в Коста-Рике. Я живу в Сан Рамон де Алахуэле, очень тихо и мило, мне нравится прохладная погода ", сказал
Это было где то в 2008-2009 году. Предлагал супер бизнес. От того, что в глаза не смотрел при разговоре, стало всё понятно, и был послан подальше.
Кстати, о новом бизнесе Есаулкова в Ruscosta.com:
Это партнёр по туристическому бизнесу Есаулкова--Таня Клинкова. В ГУГЛ на первой странице есть ссылка на наш форум.
Посмотреть вложение 76206
Туризмом в Коста-рике заниматься проще, чем тунцом на заводе...goo.gl/IlOjG
Кстати, о новом бизнесе Есаулкова в Ruscosta.com
По "колыванскому делу" пол года тянули, хотели ещё продлить. Ваше вялотекущее должно дожить до принятия закона, лишь бы раньше не закрыли.Вся эта "тягомутина" с нашими правоохранительными органами, которая длится уже добрых четыре с лишним месяца
А мы тут будем и дальше раскачивать, чтобы жисть раим ни казалась и бизнис в рускости працвитал.Специально для Алексея Есаулкова, который, наверняка, читает эти строки, хочу сказать следующее: не смотря на неудовлетворительную работу полиции в покое никто тебя оставлять даже не думает!
Это дело не одного года. Мавроди пока крутили и дали 4 года, он этот срок просидел в СИЗО и мемуарчики пописывал, срок весь высидел и вышел на свободу с чистой совестью...
Алексей Пиманов о нём уже в "Человек и Закон" осветил. Женя-Коста-Рика посетил 7 стран за счёт бюджета. Есаул отдыхал за счёт лохов из i-mmm и Kipi. Витя Тетов со своим модератором Мишей Батист ездили в Мексику за счёт лохов-заложников i-mmm. Хорошо, что KiPi быстро прикрыли, а то ещё бы были трагедии.деятельность которой к тому же связана со скандальным ярославским мэром!
Ваше вялотекущее должно дожить до принятия закона, лишь бы раньше не закрыли.
Алексей Пиманов о нём уже в "Человек и Закон" осветил. Женя-Коста-Рика посетил 7 стран за счёт бюджета. Есаул отдыхал за счёт лохов из i-mmm и Kipi. Витя Тетов со своим модератором Мишей Батист ездили в Мексику за счёт лохов-заложников i-mmm. Хорошо, что KiPi быстро прикрыли, а то ещё бы были трагедии.