Хочу поделиться своими мыслями. Мы, т. е. основная масса участников , не ЛОХИ И НЕ БАРАНЫ, просто мы : 1. Люди доверчивые 2. Люди азартные . 3. Люди порядочные. И эмоциональны немножко больше меры. Мне лично такие люди импонируют. Если убрать азарт и эмоции, которые мешают составить схему , получится примерно вот что. Мы видим, что АЙКА находилась под математическим прессом 30% - рост вкладов, 10% - отчисление в МММ-11, 10%+5% -реферальные в двух уровнях. Итого =55%. Плюс внутренние расходы системы ввиде затрат на программистов призов и прочее. Но пока существует вероятность того, что эти расходы администрация компенсирует личными доходами разгружая уголь и цемент, оставим эти проценты в стороне. Пресс в 55% система не тянет. Заморозка вкладов - это аналог долгов по МММ-11. ,(хотя Есаулков говорил, что система будет работать долго, он явно просчитался). Каков пресс в КИПИ? 10% на выплату МММ-11 -это ушло. Но прибавился пресс в 30% к вкладам привлеченным "старичками". Т.е. хрен редьки явно не слаще. Прогноз понятен и четок. У нас 21 пострадавший участник из МММ-11. Вступление в АЙКУ продиктовано исключительно стремлением погасить эти долги. И одной из отправных точек было то., что АЙ-МММ- (цитирую- " это не сетевой маркетинг, людей приглашать не обязательно"). Добавилось 6 человек с замороженными вкладами в КИПИ. Кроме этого, не считая нужным скрывать тот факт, что запрошенные мною 100 тыс. руб. с 23 октября творчески оттягивались под различными предлогами и так и не были выплаченны. Мой замороженный вклад на данный момент составляет 370 тыс. руб. (2513 кипи) . Денег на сохранение не приходит- мой рейтинг 9+. Элементарная порядочность не позволяет умалчивать подобные выкладки и факты. Из 27 пострадавших в нашей структуре ни один не собирается приглашать на ныне существующих условиях ради разморозки своих денег. Увы, в нашем окружении найти бессовестных и беспринципных , да еще и общаться с ними, -весьма проблематично. Получается, что привлекать новых участников просто нечем. Даже самых рисковых. А таких в принципе достаточное количество. Лишь бы были видны хотя бы зачатки здравого смысла для риска. Например, привлеченный мною участник 50% денег перечисляет в систему, а 50% лично мне--(30% как разморозка , 10% реферальных и 10% -бонус за безрассудство).Таким образом , я буду знать, что ХИТРОМУДРЫЕ не смогут провернуть комбинацию , которую провернули с моей выплатой от 23 октября. А участник, который пойдет на безрассудство и вложит деньги, будет знать, что как минимум 50% его денег будут храниться лично у меня (либо у него \. это как мы сами решим.). Если через месяц этого рискового человека ХИТРОМУДРЫЕ не кинут , эти 50% -мои. Если же кинут, а такая вероятность очень велика, он будет радоваться, что потерял всего 50 %, а мне в принципе, от этого ни холодно, ни жарко, т. к. на данный момент я потеряла все. Решение этой хадачи, это всего лишь технические проблемы. Система, которая обещает тебе вернуть 50% ничего не теряет , просто делает этот путь значительно короче. Хотелось бы попросить участников написать в тех. поддержку требования такого плана. Хоть какая-то логика в приглашениях новых участников появится. А сейчас ......... просто нет слов!!! P.S. У меня на аккаунте 377 т. руб. -продам за 100 т. р. ПРАВДА, В ДЕТАЛЯХ КАК эТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ,ЧТОБЫ БЕЗ НАМЕКА НА ОБМАН, ЕЩЕ НЕ ДУМАЛА.
добавлено через 1 час 0 минут
мои координаты: скайп tanya32152