• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

IBM подписывает IT-сделку на 300 миллионов долларов с Emirates Airline

TTLuck2017

Профессионал
Реакции
102
Поинты
0.000
Сегодня корпорация IBM сообщила о подписании десятилетнего контракта на $ 300 млн на предоставление технологических услуг с Дубайской авиакомпанией Emirates.​

IBM будет предоставлять услуги в области информационных технологий, которые позволят авиакомпании повысить эффективность своих систем и функций поддержки пассажиров – сказано в заявлении IBM.​
В рамках соглашения об услугах, также компания будет предоставлять помощь в шифровании данных авиакомпании в режиме реального времени и оптимизации систем, для эффективного взаимодействия различных программных компонентов - говорится в заявлении.​
В октябре 2015 года IBM подписала контракт на $ 700 млн с Абу-Дабийской авиакомпанией Etihad на оказание услуг, касающихся IТ и инфраструктуры.​
Emirates – четвертый в мире по величине перевозчик пассажиров международных рейсов - сообщила о прибыли в 1,93 $ млрд за финансовый год до 31 марта, что на 56% больше чем, за аналогичный период прошлого года.​

Перевод специально для mmgp:

reuters.com

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вообще я слышал, что Emirates самый крупный авиаперевозчик, оно конечно не удивляет, если посмотреть кто заштурвалом :)
Арабы заботятся больше всего о туризме в Дубаи:money:
Они и есть крупный перевозчик хотя там разные параметры есть. Но арабы себе такие аэропорты отгрохали в Дубаи. Меня именно дубайские аэропорты поразили больше всего из тех (своим богатством), в которых я был

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
В октябре 2015 года IBM подписала контракт на $ 700 млн с Абу-Дабийской авиакомпанией Etihad на оказание услуг, касающихся IТ и инфраструктуры.
Авиакомпании отдают предпочтение компании IBM и суммы обоих контрактов очень внушительные.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Но арабы себе такие аэропорты отгрохали в Дубаи. Меня именно дубайские аэропорты поразили больше всего из тех (своим богатством), в которых я был
Да, в Дубаи самый известный одноимённый аэропорт вообще считаю самым красивым в мире.
Какой же там оборот пассажиров, прям как в Китае. Мне интересна стоимость такого аэропорта!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне интересна стоимость такого аэропорта!
Обошелся им аэропорт в 5.5 миллиардов долларов, конечно сложно назвать подобную сумму маленькой, но вместе с тем, и рекордом в этом плане она тоже не является...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Авиакомпания Emirates сейчас в топе лидеров по количеству и качеству в обслуживании пассажиров! Постоянная модернизация в их сфере никогда лишней не будет!
Ну так арабы в последнее время привыкли получать все самое лучшее, так что сложно было бы ждать, что они начнут работать с третьесортной компанией...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да, в Дубаи самый известный одноимённый аэропорт вообще считаю самым красивым в мире.
Какой же там оборот пассажиров, прям как в Китае. Мне интересна стоимость такого аэропорта!
В Дубаи два крупных аэропорта, второй достроили для проведения Экспо через несколько лет (который по дороге в Абу-даби). А Эмирэйтс вроде базируются только в "старом" терминале в основном.

Сверху Снизу