• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ICO] 1World Online - платформа для интернет-опросов до 16.11.2017 - Страница 2

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Re: [ICO] 1World Online - платформа для онлайн издателей до 6.11.2017

Меня просто настораживает то что там пока мало участников, боюсь что могут не заплатить, хотя проект достоит внимания. Вот информация про баунти в англ. ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2294703.0
В этой ветке действительно редко даже представитель появляется. Жаль, я не могу участвовать в баунти, так как еще не достиг самого минимального уровня, когда можно будет хотя бы рекламу в подписи оставить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
32.100

Заглянул на сайт, но что-то не увидел, какую же сумму они ожидают собрать в ходе проведения ICO? И тем не менее сумма инвестиций в 5 млн долларов впечатляет.

Минимальная цель была 5 млн долларов, а сейчас уже чуть больше. Вообще я читала там будет выпущено до 50 млн токенов на продажу. Активность на бт и в телеге небольшая, но собрали уже такую приличную сумму в отличии от других проектов.

В этой ветке действительно редко даже представитель появляется. Жаль, я не могу участвовать в баунти, так как еще не достиг самого минимального уровня, когда можно будет хотя бы рекламу в подписи оставить.

Я участвовала в баунти даже когда была нубом) Попалась случайно такая подписная которая набирала даже новичков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Я участвовала в баунти даже когда была нубом) Попалась случайно такая подписная которая набирала даже новичков.
Ну видите, здесь нубы в стороне остаются. С ними администрация работать не желает))
А так коллектив проекта хорошо работает, раз уже успели столько денег привлечь.

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
32.100

Ну видите, здесь нубы в стороне остаются. С ними администрация работать не желает))
А так коллектив проекта хорошо работает, раз уже успели столько денег привлечь.

Для других у них тоже условия не простые. Они стараются отбирать только заинтересованных в проекте людей для участия в баунти. Им не нужет поток новорегов или спамеров так как компания уже не первый год на рынке и дорожит своей репутацией.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Для других у них тоже условия не простые. Они стараются отбирать только заинтересованных в проекте людей для участия в баунти. Им не нужет поток новорегов или спамеров так как компания уже не первый год на рынке и дорожит своей репутацией.
Понятное дело, когда не первый год на рынке работаешь, то с осторожностью сотрудничаешь с новенькими пользователями, так как не знаешь, как они себя поведут. Ведь спамеры еще никогда особой пользы развитию проектам не приносили.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Ну да, даже если ты и будешь разбираться в теме, но на английском форуме совсем недавно стал общаться, тебя первое время опытные бизнесмены будут игнорировать, потому что не знают, твоих знаний и степени ответственности.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Re: [ICO] 1World Online - платформа для интернет-опросов до 6.11.2017

собрали уже больше 5 млн, а до конца крауда осталось всего 3 дня.

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
32.100

собрали уже больше 5 млн, а до конца крауда осталось всего 3 дня.

Они еще дня 2 назад собрали минималку. Такое ощущение что баунти им совсем не нужно было. Интересно заплатят тем кто участвовал или нет, в подписной только 11 человек.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Они еще дня 2 назад собрали минималку. Такое ощущение что баунти им совсем не нужно было. Интересно заплатят тем кто участвовал или нет, в подписной только 11 человек.
Вообще-то они тогда свою репутацию подорвут, если не рассчитаются с участниками подписной компании. Тогда профили представителей проекта на англоязычном форуме получат минуса. Но думаю, команда платформы этого не допустит.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Нет, ну если бы вообще компания не нуждалась в баунти, то они бы не устраивали его ради незначительного количества пользователей. Дополнительные инвесторы никогда лишними не бывают.

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
32.100

Нет, ну если бы вообще компания не нуждалась в баунти, то они бы не устраивали его ради незначительного количества пользователей. Дополнительные инвесторы никогда лишними не бывают.

Я имела ввиду, что они не рассматривают пользователей биткоинтолка или соц. сетей как потенциальных серьезных инвесторов. У них уже есть репутация и они не нуждаются в раскрутке с помощью нубов:k-unsure:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Я имела ввиду, что они не рассматривают пользователей биткоинтолка или соц. сетей как потенциальных серьезных инвесторов. У них уже есть репутация и они не нуждаются в раскрутке с помощью нубов
Насколько я поняла общую схему правил банути, то нубов чаще всего используют в партнерской программе и пиаре групп соц.сетей. Что касается подписной компании, то участие нубов в них -
достаточно большая редкость.

Stamil

МАСТЕР
Реакции
3,085
Поинты
32.100

Насколько я поняла общую схему правил банути, то нубов чаще всего используют в партнерской программе и пиаре групп соц.сетей. Что касается подписной компании, то участие нубов в них -
достаточно большая редкость.

Дело не в рейтинге аккаунта, а в реальной заинтересованности человека в проекте. Там можно купить любой ранг и мультиаккаунство не запрещено, думаю скоро вообще баунти из-за этого перестанут запускать.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

пару дней осталось, надеюсь переносить не будут и все завершат в срок.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Дело не в рейтинге аккаунта, а в реальной заинтересованности человека в проекте. Там можно купить любой ранг и мультиаккаунство не запрещено, думаю скоро вообще баунти из-за этого перестанут запускать.
Если перестанут проводить баунти команды стартапов, то им придется отдельно деньги выделять на рекламу. А это в несколько раз дороже.

пару дней осталось, надеюсь переносить не будут и все завершат в срок.
Думаю, послезавтра как раз все и узнаем.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

вот и узнали)
инфа от разрабов
Основываясь на популярном спросе и времени, требуемом заинтересованным покупателям для завершения регистрации и платежей для транзакций покупки Token 1WO, 1World одобрил продление Open Sale до 16 ноября, а также выполнение Smart Contract и выпуск токенов до конца ноября. Если вы уже приобрели токены и имеете вопросы или проблемы, обратитесь в службу поддержки: [email protected]

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

собрано уже 6 млн 140 тыс долларов
Приличная сумма. Даже удивительно, что онлайн-опросы так заинтересовали инвесторов. А тестовые опросы уже запущены, как обещалось, или еще до сих пор готовятся к этому шагу?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сверху Снизу