Нет, тут скорей дело в том что нет пиара самого токена, упор чисто на технологию больше идёт которая она даёт. А поиграть блин ночью в субботу часто нет мест)может востребованность в самом продукте оставляет желать лучшего?
Нет, тут скорей дело в том что нет пиара самого токена, упор чисто на технологию больше идёт которая она даёт. А поиграть блин ночью в субботу часто нет мест)может востребованность в самом продукте оставляет желать лучшего?
нет пиара самого токена, упор чисто на технологию больше идёт которая она даёт. А
Возможно тогда, когда технология заработает как задумано, цена токена будет расти, потому что он будет даваться тем, кто раздаёт мощности, будет перспектива.без использования сами понимаете, что цена токена будет недооценена.
Возможно тогда, когда технология заработает как задумано, цена токена будет раст
сейчас и ИЕО особо не пользуются популярностью.
рмацию в сети и тоже не хочет инвестировать в непроверенные проекты уже
сейчас и ИЕО особо не пользуются популярностью.
Если их начали запрещать, то уже автоматом могут быть пробле
без использования сами понимаете, что цена токена будет недооценена.
Ы. Осталось 72 мин, давно не играл в Ведьмака, нужно это сделать)
1 прошёл на компе. 2ю не играл, а третью купил после сериала, по акции в Стим за 5 баксов. 18 часов за 2 мес обладания.) Лучше иметь часик про запас, чем хотеть, но не иметь)потом нужно будет еще и сериал посмотреть и спеть песню про монету )
Если ничего не изменится, то сложно будет найти проект, который оправдает ваши ожидания и позволит хоть немного выйти в "+".Публичный. С инестом в ICO с целью получения прибыли.)
С инестом в ICO с целью получения прибыли.)
inik1080, хочу в конце этого года или начале следующего сделать эксперемент. Публичный. С инестом в ICO с целью получения прибыли.)
.лучше просто биток покупать буду)
Нет, в долгосрок как бы биток лучше доллара. Ходлеры бакса?!) не думаю.он тоже падает в цене. лучший выход - держать в долларе )