Re: [ICO]HextraCoin - аналог BitConnect (инвестиции в криптомонету)01.10.2017-30.10.2
Новости
Сегодня курс ещё ниже, средний в районе 7-11 $;
На зарубежном форуме аналогичного содержания, люди обеспокоины тем что курс упал, здесь тишина ))
Ок, тогда я буду вещать.
Итак, ходят слухи что хектра коин основатель из биткоина. Инвесторы в недоумении так как многие взяли монеты по 20 долларов, а курс упал более в два раза.
В принципе я в взяла по 13,62, а в лендинг закинула по 11 долларов. Так что только пол месяца буду отрабатывать со 100 долларов мои 20 доларов которые сьела дефляция хекстры ))
В начале думала подождать месяц с 10 монетами, но решила не рисковать, потому что надоело ежедневно заходить и смотреть курс.
Думаю такой скачек цены из-за фока и многие инвесторы выводят деньги так как они получили свои халявные хекстра голд и нет смысла держать в хекстре.
Единственным спасением будет выход на внешнию биржу (с чем они пока не спешат) и прибыванием новых инвесторов.
Те кто сделал с исо надцать иксов могут быть довольны и курсом 7 $,
мои ожидания курс завтра упадет еще в среднем на доллар ибо перед праздниками курс почти на всё падает. Так как для некоторые закончилось время лендинга (крупных сум) и люди активно выводят деньги.
Когда ситуация стабилизируется, а это еще дней 10, курс пойдет вверх.
Интересно что будет с ними через месяц.