• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Icon.finance - криптообменник, оплата товаров и услуг, трансфер средств по всему миру

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,366
Поинты
55,545.183
Размещение на правах рекламы

Icon.finance - криптообменник с дополнительными сервисами оплаты товаров и услуг, а также трансфером средств по всему миру: Европа, Азия, СНГ, Африка, Латинская Америка.

Услуги доступны в офисе, онлайн, а также предоставляется услуга инкассации.

Криптообменник предоставляет:

Обмен криптовалют:

- на банковскую карту
- банковский перевод для физических и юридических лиц
- на наличные доставка курьером
- на наличные в офисе

Оплата товаров и услуг возможна в любой валюте:

- оплата товаров в Китае
- покупка недвижимости
- приобретение автомобилей
- оплата обучения и многое другое

Наша компания на рынке уже 7 лет и гарантирует сохранность ваших средств, быструю обработку заявок и финансовый консалтинг.

У нас есть прозрачные реферальные программы:
- для клиентов - 10% от прибыли компании за каждую операцию реферала;
- для агентов, партнеров и блоггеров.

Мы придерживаемся высоких стандартов безопасности, и наш сайт прошел проверку на крупных площадках мониторинга обмена, таких как:

1. Kurs.expert
2. Obmify
3. Scanbit
4. Wellcrypto
5. Kurs
6. Okchanger
7. ProObmen
8. E-mon
9. ExchangeSumo

Наши контакты:
Сайт: https://www.icon.finance/
Telegram: Поддержка
Instagram: @icon_finance
Facebook: @icon.finance.world

IconFinance

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

marianorodriguez

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.036
почему я не знала об этом обменнике? я давно искала обменник, который предлагает доставку наличных курьером и банковский перевод для юридических лиц, нигде не могла найти, спасибо за то, что вы есть! я сразу же попробую ваш обменник, если будут вопросы, буду обращаться сюда, спасибо вам большое.

Реакции
6
Поинты
0.000
То что сайт работает уже 7 лет это уже о многом говорит. Транзакции при обмене происходят моментально за считанные минуты. Вся система абсолютно прозрачна и никаких подводных камней. И особенно радует что данная платформа завоевала доверия практически по всему миру.

abeldorado

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020
Я не знал об этом обменнике, я только что воспользовался им, и это прекрасно! отлично! обмен буквально мгновенный, мне очень понравилось, что у него есть все возможности для обмена, у него больше возможностей, чем у других обменных сайтов, и я удивлен тем, что они говорят в комментариях, что они работают уже 7 лет, вау, это невероятно, они определенно заслуживают доверия, я счастлив быть новым клиентом в их отличном обменнике, со временем я буду комментировать, что я думаю об их сервисе, но пока мне не на что жаловаться.

valtt66

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.060
вставлю сои пять копеек криптой занимаюсь уже очень давно и что бы иметь в этом бизнесе профит надо постоянно как говориться держать руку на пульсе а это значит что постоянно следить на кусом обмена той или иной криптовалюты. в основном я это делала через курс эксперт но менял на других обменниках. на этот обменник наткнулся случайно по моему через бестчендж но точно не помню. один раз поменял второй и понеслось.-) и вот уже год я в основном меняю через него. курс хороший. обмены проходят быстро. лично меня все устраивает.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Уже дважды проводил на этом ресурсе обмен криптовалюты, и наверняка загляну ещё. Курсы действительно неплохие, но, что самое главное - скорость обработки просто отличная. Кроме того, когда менял в первый раз средства, служба поддержки помогла во всём разобраться. Так что, полностью всем доволен.

Ogel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В целом мне все понравилось, знакомый посоветовал данный обменник.
Курс отличается от других, поддержка быстро отвечает на вопросы, без проблем обменял криптовалюту, быстро, удобно, как раз то что искал, в будущем буду заходить к вам еще) сохранил, спасибо!

Barbara

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.040
Отличный обменник на мой взгляд, попала на него конечно же не случайно, а по рекомендации, так то я опасаюсь непроверенных сайтов. Но на Icon.finance всё надежно и быстро, что очень порадовало. Если что-то не понятно, смело пишите в поддержку, отвечают быстро и всё объясняют так, что даже новичок разберется. Рекомендую!

Andrey574

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.016
Классный сайт плюс надёжный!!!! Раньше как помню везде писали, что надо придерживаться лимита входящих переводов на карту до 600 000 рублей в месяц. Тут на сайте точно можно спокойно переводить себе на карту. Обычно перевожу на карту LITECOIN, всё приходит вовремя, и не надо ждать по 20-30 минут как на других сайтах. Надежный сайт могу с уверенностью сказать. Спасибо, всем удачи.

Blackmonk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.016
Могу лишь согласиться с вами - серьезный криптообменник. На этом рынке работает чуть меньше десятка лет, уверенно прошел проверку на авторитетных площадках мониторинга обмена и это только добавляет ему плюсов. Однако, для меня главный критерий его надежности как там приходят лично мои транзакции. Скажу так , все работает как швейцарские часы. Недавно снова там пару лайткоин конвертировал на мастеркарт (uah) за привлекательным курсом. Однозначно респект создателям обменника!

Ирина Кимова

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Самый лучший обменник. Я знаю о чем говорю, я долго искала хороший. Курс выгодно отличается от других. Меняла криптовалюту уже три раза. Первый раз писала в поддержку. Ответили мне сразу и все объяснили. Обмен приходит очень быстро. И к тому же он вызывает доверие. Всем советую

Артём7525

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.022
Icon Finance — это поистине замечательный проект, предоставляющий уникальные решения в области финансовых технологий. Я был впечатлён их открытостью и высоким уровнем профессионализма. Платформа имеет удобный интерфейс, который легко понять даже новичкам; хотя потребуется немного времени, чтобы освоиться, это определённо того стоит. Также стоит подчеркнуть высокий уровень безопасности, который гарантирует Icon Finance. Я чувствую себя спокойно, зная, что мои данные и средства под надежной защитой, и мне не нужно переживать. Я рекомендую Icon Finance всем, кто ищет надежного партнёра в финансовой сфере. Это действительно инновационная платформа с многообещающим будущим!

ГенаКУц

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пользуюсь этим обменником недавно. Случайно узнал от знакомых. Рекомендовали как надежный и быстрый обмен криптовалюты. И хочу сказать я рад ,что обратил на этот сервис внимание. Обрабатываются заявки быстро в течении 10 мин., выгодный курс. Предоставляют услуги самые лучшие. Техподдержка отвечает оперативно и всегда на связи.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Провёл в этом обменнике ещё один, действительно крупный, обмен. Вывел Лайткоины на карту Привата. Могу сказать, что всё, как всегда - оперативно и без проблем. Считаю, что это действительно важно - иметь возможность СРАЗУ получить деньги на карту, а не ждать около суток, как на некоторых других обменниках.
P. S. Обязательно загляну ещё :)

Oleg_Kitaev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.006
По мере надобности, пользуюсь биржей чуть больше года. Комиссии, как у всех, плавающие, однако в целом довольно лояльные. Обработка заявок занимает в среднем по 5-10 минут, хотя были случаи, когда транзакции выполнялись буквально в течение пары-тройки. Уж что-что, а никаких эксцессов не припомню за всё время пользования. Приличный обменник на повседневку - именно так бы охарактеризовал iconfinance.

BOTVA123

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Прикольная крипта не знал как заработать сижу на инвалидности хороший курс обмена крипты теперь не на радуюсь тех поддержка отвечает быстро всё понятно объясняют буду и дальше пользоваться спасибо очень удобно

Agrassca108

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Una empresa confiable y muy segura, actualmente hay una gran cantidad de criptomonedas diferentes disponibles, siendo las más populares Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), e incluso puedes encontrar más pequeñas. monedas conocidas. También se caracterizan por su puntualidad, rapidez, personal muy amable siempre dispuesto a ayudar, transparencia en todos sus trámites y trámites, ofreciendo el mejor intercambio adaptado a sus necesidades.

Nikolay7

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В целом, этот онлайн-обмен криптовалют — удобный и быстрый способ торговли при условии выбора надежного сервиса с прозрачными условиями. Достаточно хороший обменник, часто им пользуюсь. Курсы криптовалют обычно актуальны, некоторые действительно выгодны. Заявки обрабатываются в относительно короткие сроки – буквально 10-20 минут. Одним из главных преимуществ этого онлайн-обменника является скорость. В большинстве случаев обмен занимает всего несколько минут, что особенно важно для меня, трейдера, не желающего терять время.

lol4er

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.020
Купить криптовалюту за несколько кликов теперь не проблема! Вы можете убедиться сами. Чтобы купить Bitcoin, эфир, тезер или другой альткоин понадобиться всего пару минут, ведь обменники теперь работают в автоматическом режиме.Купить или продать еще никогда не было так надежно и просто!

Сверху Снизу