Идеальный хайп - Страница 3

AlexAnna88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если серьезно, то я считаю идеальным хайп, который создан не по шаблону, а принципиально по новому, со своими интересными изюминками. Я пока наблюдаю какие хайпы есть, и вижу что большинство как по шаблону сделаны. Разные только шаблоны. Мало запоминающихся. Я думаю что когда увижу по настоящему крутой хайп, то почувствую это на интуитивном уровне))) Не возникнет вопроса он ли это)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
414
Поинты
0.000
Идеальный хайп - хайп, в котором после его закрытия деньги распределяются между всеми участниками, а не достаются администрации.
Ага, но это уже из мира фантастики. Админ же не благотворительностью занимается, а в первую очередь хочет заработать. Если он начнет все остатки радовать вкладчикам, то он уйдет в минус)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PetroBergovskyy

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Лично я думаю что идеальный хайп это как идеальная женщина .... только в мечтах) Я пока присматриваюсь к этому виду инвестирования, но думаю если инвестор заработал на хайпе это уже идеальный для него проект.

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я смотрю по всех мониторах, оцениваю дизайн, проверяю на всевозможных сайтах и смотрю на процентную ставку. Только потом уже могу вложить чтото!

Malibor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну для меня идеальный хайп - это тот который вот только начал существовать, и как только пошли первые выплаты, тогда я уже могу вложить без сомнений.
Обязательно именно для меня, чтобы был сертификат и лицензия.

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну для меня идеальный хайп - это тот который вот только начал существовать, и как только пошли первые выплаты, тогда я уже могу вложить без сомнений.
Обязательно именно для меня, чтобы был сертификат и лицензия.
Malibor, не всегда сертификат и лицензия все решают. Иногда бывает без всего этого, а раскручивается, прогрессирует и растет, а потом входит в историю лучших. А бывает- и лицензия, и сертификат, и все что только можно навешать, а тут раз и через денек другой админ денег подсобирал и смылся! Я думаю тут больше интуиция должна хорошо работать! Но это лично мое мнение!

Malibor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну так, то она так. Но хайп без сертификата, это как в душ идти без мыла.
Я считаю, что все должны придерживаться каких-то правил.

Дима Демченко

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Malibor, мыло то может быть, а вот качество воды:eek: Она либо прозрачная чистая, либо ты намылился, а грязной водой обливаешься!

Malibor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Malibor, мыло то может быть, а вот качество воды:eek: Она либо прозрачная чистая, либо ты намылился, а грязной водой обливаешься!
Дима Демченко, Все равно Хайпы - это проекты только для рискованных и азартных людей. Идеальных хайпов просто не существует. Для кого-то он идеален может быть, а для кому-то принесет убытки.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Malibor, идеальный хайп, который платит, а который соСКАМился уже переходит из разряда "Идеальных"

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Идеальный хайп это тот, в который хочется вложиться после первого круга, потом после второго, третьего... Короче, там где зарабатывает не только админ.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Идеальный хайп это тот, в который хочется вложиться после первого круга, потом после второго, третьего...
Вот вот, последний пример Профорекс, там тоже многие хотели и вложились, результат известен. Инвестор в любом случае должен иметь холодную голову, каким бы заманчивым не было предложение.

DenielC

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По моему хочется вкладывать в любой хайп который прошел первый круг и принес вам денюшку :) , значит все они идеальны? :) Вот только рано или поздно любой из них "проедет" свой последний круг и не всегда до финишной прямой .

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вот вот, последний пример Профорекс, там тоже многие хотели и вложились, результат известен. Инвестор в любом случае должен иметь холодную голову, каким бы заманчивым не было предложение.
Да, зарабатывает тот, кто может вовремя остановиться. А админ Профорекса давал такую возможность.

Сверху Снизу