Идея для нового БА - Страница 2

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Тему Вы вроде нормальную предлагаете. Но ваша писанина второклассника и отсутствие знаков препинания... (все не стал отмечать)
Мое жизненное наблюдение: если человек неграмотно пишет, скорее всего с ним не стоит иметь общих дел.

Так что хайперам можно посоветовать, пока в школе учатся: "Трудитесь на уроках русского языка и литературы!" :biggrin2:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Немножко оффтоп, но я хочу привлечь инвестиции, планирую для этого создать БА Webmoney (прозрачность приходов-расходов). Возникли вопросы: нужна ли регистрация юрлица или можно сделать все, будучи физлицом? Есть перс. аттестат, что еще нужно? Читаю вики, но там "многабукав". Насколько сложно, в случае чего, расформировать БА?

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
учился в украинской школе
А Вы не обижайтесь, это всех касается, что если хочется сделать хорошую карьеру, надо уметь красиво говорить и грамотно писать. Это не первоочередное требование, но одно из главных. Помимо всего прочего, как например, успешные проекты в прошлом. Вот Вы сейчас предлагаете создать БА для того, чтобы денег в банк закинуть и получать проценты. Действуйте! С маленьким ФУ. Но главное, чтобы не было кидалова.

А для этого убедите людей, что у Вас нет плохих намерений. Дайте на себя ссылку в ВК, телефоны, Skype, сделайте сайтик для БА, создайте отдельную тему в этом разделе, откройте ветку на shareforum, а время покажет, можно ли Вам доверять. Возможно, в будущем будут и Вас другие проекты, а тут есть один успешный, пусть и мелочный.

добавлено через 2 минуты
Немножко оффтоп, но я хочу привлечь инвестиции, планирую для этого создать БА Webmoney (прозрачность приходов-расходов). Возникли вопросы: нужна ли регистрация юрлица или можно сделать все, будучи физлицом? Есть перс. аттестат, что еще нужно? Читаю вики, но там "многабукав". Насколько сложно, в случае чего, расформировать БА?
Можно физ.лицом, перса достаточно, расформировать почти нереально, т.к. кто-то обязательно себе в коллекцию дольку оставит. А полное уничтожение БА возможно, когда абсолютно все доли на руках у его создателя.

Последнее редактирование:

Cooplix

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
учился в украинской школе
А у нас привила практически одинаковые. Не встречал пока отличий. Только вот грамматика у меня хромает.

А так тема интересная. Хотелось бы больше информации о проекте, а также о гарантиях.

jjjj75

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Получил сегодня персональный аттестат, ездил в Винницу. Думаю на днях попробую зарегистрировать БА, там я смотрел есть обычная и упрощённая регистрация, какую лучше выбрать?

добавлено через 3 минуты
А у нас привила практически одинаковые. Не встречал пока отличий. Только вот грамматика у меня хромает.

А так тема интересная. Хотелось бы больше информации о проекте, а также о гарантиях.

По украинские я пишу лучше. Пока проекта ещё нет только планы, будет информация напишу. А каких гарантий вы хотите?

Последнее редактирование:

jjjj75

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
У меня нет вебсайта. Где и как его лучше создать, чтобы это было бесплатно?
Лично я бы посоветовал не использовать бесплатные сервисы. Во первых, там море чужой рекламы (и не всегда она добросовестная). Во вторых, функционал таких сайтов будет очень ограничен. И в третьих (самое главное) - финансовый сайт на бесплатном сервисе для потенциальных пайщиков выглядит как дырявые ботинки на ногах миллионера. Т.е. очень плохо выглядит.
Лучше сделайте простейший сайт на WordPress. Это обойдется вам в копейки, но будет намного лучше. Если сами не умеете, то даже на этом форуме есть куча народу, который может помочь

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
  • Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
Повышенный процент в банках - это признак ненормальности и повышенного риска. А там как хотите

Для украины это нормальный процент,раньше был 10-11.вот только загвоздка в том,что фонд гарантирования вернет не более 8000 долларов,если банк обанкротится,т.е автор темы больше 8000 если от своего лица вложит,то риски повышаются,особенно в такое время!ну а из-за 8к нет смысла этот велосипед изобретать!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
ну а из-за 8к нет смысла этот велосипед изобретать!
Можно привлечь десяток родственников. Тогда будет уже 80К. Но фонд гарантирования вкладов тоже не сразу деньги возвращает. Пока вернут много воды утечет