Идея для новой криптовалюты

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,118
Поинты
14.000
В свете последних "обвинений" Илона Маска в создании биткойна и последующего опротестования этой теории предлагаю названия для новой мэйнстримовой крипты:
  • TeslaCOIN
  • MaskCOIN
  • IlonCOIN

И запустить в сети слух, что именно ОН приложил руку к созданию. Думаю успех обеспечен ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,782
Поинты
15.555
Просто считаю, что поисковые запросы на Илон Маска и Биткоин довольно популярны, поэтому и решили присвоить ему создание биткоина. Расчитывали на бурное обсуждение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,118
Поинты
14.000
Просто считаю, что поисковые запросы на Илон Маска и Биткоин довольно популярны
Об этом и речь. Надо юзать популярность ;)

Думаю эти монетки бы точно выстрелили)
И я уверен.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Надо юзать популярность

Популярность штука уходящая и приходящая.
А ввиду просто астрономической скорости появления новых алькоинов, без определенной фишки, только на одной популярности не прокатит.

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,118
Поинты
14.000
А ввиду просто астрономической скорости появления новых алькоинов, без определенной фишки, только на одной популярности не прокатит.
Ну я только идею закинул, а дальше полёт фантазии ;)

Сверху Снизу