aa_smirnoff
Новичок
Точнее, надо научиться отбирать матчи, линию на которые двигают "умные" деньги, и отличать их от "глупых".
Точнее, надо научиться отбирать матчи, линию на которые двигают "умные" деньги, и отличать их от "глупых".
Для меня гораздо важнее сама тенденция изменений , то есть должно быть ПОСТОЯННОЕ движение линии в каком то одном направлении.
Не, Леброн, так не пойдёт. Или мы придерживаемся фактического положения дел, или мы игнорируем всё, что не укладывается в наши взгляды.
По матчу Томь-Волга загруз на гостей шёл по ВСЕМ БК, никакого
Цитата: скорей наоборот, на хозяев грузили
не было и в помине, кэф в Пинке на победу хозяев не падал, а рос.
Ну, нет, это вы зря, скорей наоборот, на хозяев грузили - даже кф. в пинке падал на победу хозяев - а вот Анжи - там, по результату - говорят устроило всех.
Единственный особняком стоит матч Томь - Волга, по которому даже здесь разгорелась небольшая дискуссия. Три дня с момента выставления матча шёл не хилый загруз на хозяев, коэф. даже доходил 1,55, всё перевернулось с ног на голову утром перед матчем, где буквально за 3-4 часа, коэф. на хозяев возрос до 2! Вот мне и стало интересно, из-за чего это всё так? Толи букмекеры что-то узнали, толи дядя Вася из Новгорода с утра проснулся и решил заложить свою квартиру на любимую команду, толи ещё чего.....
Поэтому интересно, как прокоментирует эту ситацию vasindima?
Кстати раз тут зашёл разговор по РФПЛ, то специально выгрузил всю линию марафона "от и до" на последний тур и очень удивился тому что увидел..... Во всех матчах (!!!!!), ставя на прогруженный коэф., мы бы выигрывали ставку. На ЦСКА коэф. упал - победа, на Зенит вообще не изменился - ничья, на Крылья медленно но стабильно падал - самарцы проиграли, на Кубань, Динамо и Спартак падал, причём падал прилично - итог понятен
Весь топ не читал, может и обсуждалось уже... Мегаресур "какойнить" можетКто что знает по этому матчу , колитесь ?
Бывает что кто-то пустит слушок, про договорняк, вот они и грузят)) В надежде что это правдаТогда почему это их вдруг охватывает повальное сумасшествие ?
Для уточнения..... "Дают" на которую 50к ? (так то ясно ,что на эту, но уточнить не помешает). Давай подробней, интересно... После рассылки "кеф" падает или дисбаланс остается? Если можно то с конкретным примером. Интересно ,жуть...я с утра вижу самый прогруженный матч, не обязательно кэф сильно упал, просто 50к евро на команду, а на другую 2к, 90% секреты дадут этот матч.
Тут реч ,совсем о другом.......Ну вот дали...и не только ваши "любимые" секреты...Норвегию дали..Даю наводку для ТС. надо присмотреться к Бранн пэ1.
Ну вот дали...и не только ваши "любимые" секреты...Норвегию дали..Даю наводку для ТС. надо присмотреться к Бранн пэ1.
я с утра вижу самый прогруженный матч, не обязательно кэф сильно упал, просто 50к евро на команду, а на другую 2к, 90% секреты дадут этот матч.
Есть вариант смотреть не падения кеф. а именно поливания деньгами некоторых матчей, я так делаю и скажу, что это довольно неплохо получается.
Давайте попробуем разобраться. Есть, допустим, команда Динамо, стабильно занимающая первые ступеньки в чемпионате виртуальной страны Лимонии . Она является реальным фаворитом, и мы , будучи рядовыми попанами, отдадим ей предпочтение, даже если кэф на неё будет 1.40. Допустим, намечается "странный" матч, где Динамо , являясь однозначным фаворитом, выиграть не должно. Как вы поступите, имея инсайдерскую информацию и чумудан с баблом? Правильно, будете потихоньку подгружать денюжку на LAY Динамо, скармливая таким попанам как мы. В итоге кэф на Динамо может подскочить лишь перед началом матча , если остаётся неоприходованной некоторая сумма, но в основном в таких случаях он держится "в рамках". В итоге - на Динамо загружена сумма, на несколько порядков превышающая загруз на соперника, но Динамо не выигрывает . Отсюда - поиск денежных загрузов ни к чему хорошему вас не приведёт, ибо если много денег поставлено ЗА, то точно столько же поставлено ПРОТИВ, и кто в данной ситуации прав - узнаете лишь через 90 мин. матча.Я заметил секреты по такому принципу матчи отбирают, я с утра вижу самый прогруженный матч, не обязательно кэф сильно упал, просто 50к евро на команду, а на другую 2к, 90% секреты дадут этот матч.
Тут мы подходим в сотый ,тысячный раз к тому о чём уже талдычили...Необходимо понимание просходящего, в данном случае , в латвийском футболе...Юрмала ,команда при деньгах против обескровленного дебютанта Гулбене.Так ,что ничего особенного там не вижу. Не обходимо знание предмета, на что ставишь..А не ..просто: "О ! прогруз пошёл,надо тоже пихнуть..."По вчерашнему матчу в Латвии : многие видели этот довольно серьёзный прогруз на гостей, но никто толком не знал причины этого. Интересно бы узнать, откуда ноги росли, кто гнал волну ?
Ну как же не было? Был...Конечно ,это сейчас пустой и ненужный спор.Возможно у нас с вами различные понимания прогруза..Да нет пока загруза на Бранн, скорее наоборот
Да, вот именно...Яркий пример,вышеупомянутый матч Гулбене-Юрмала. Изначально кэфы были выставлены не правильно! Кто такая Гулбене?.ну одержала несколько побед..поэтому очень логично ,что грузили на гостей.валуй в них был...Повторюсь ,прогруз отрванный от понимания положения дел в конкретных командах - ни к чему хорошему не приведёт.Отсюда - поиск денежных загрузов ни к чему хорошему вас не приведёт
Да нифега я не понял!!! Или вы не поняли.( тоже и по отношению к посту Sascha) Какое это имеет отношение к :Давайте попробуем разобраться. Есть, допустим, команда Динамо, стабильно занимающая первые ступеньки в чемпионате виртуальной страны Лимонии . Она является реальным фаворитом, и мы , будучи рядовыми попанами, отдадим ей предпочтение, даже если кэф на неё будет 1.40. Допустим, намечается "странный" матч, где Динамо , являясь однозначным фаворитом, выиграть не должно. Как вы поступите, имея инсайдерскую информацию и чумудан с баблом? Правильно, будете потихоньку подгружать денюжку на LAY Динамо, скармливая таким попанам как мы. В итоге кэф на Динамо может подскочить лишь перед началом матча , если остаётся неоприходованной некоторая сумма, но в основном в таких случаях он держится "в рамках". В итоге - на Динамо загружена сумма, на несколько порядков превышающая загруз на соперника, но Динамо не выигрывает . Отсюда - поиск денежных загрузов ни к чему хорошему вас не приведёт, ибо если много денег поставлено ЗА, то точно столько же поставлено ПРОТИВ, и кто в данной ситуации прав - узнаете лишь через 90 мин. матча.
Есть вариант смотреть не падения кеф. а именно поливания деньгами некоторых матчей, я так делаю и скажу, что это довольно неплохо получается. Попустим лежит 89% всех денег на команду одну почти при равных кеф., это уже странно, при чем суммы не маленькие, это каждый день бывает. Я заметил секреты по такому принципу матчи отбирают, я с утра вижу самый прогруженный матч, не обязательно кэф сильно упал, просто 50к евро на команду, а на другую 2к, 90% секреты дадут этот матч.
Кэфы,к примеру: 2,60-3,13-2,60; и при этом на победу одной из команд пихнули 89%? что-то интересное...хоть примеры приведите из жизни,если это к тому же по вашим словам "это каждый день бывает".1)Имеем явный дисбаланс ,при равных кефах.
.) Знаем на какую команду (на 90%) даст прогноз мегаресурс.( а это куча "папанов" с баблом, которым надо отбивать стоимость рассылки). Ну вывод сам напрашивается..
А в этих матчах и нет ничего интересного - обычные поштучные ставки попанов плюс торговля - суммы сделок даже до среднего уровня не дотягивают. К Квидингу и я "приложил руку" , влепив вчера весь банк по 2.06 и отлэив с утречка по 2.00.Сегодня: 91% это 60 тыс евро на победу Шлиго роверс. при чём линия совсем не равная. на победу гостей 1,70.
Быть может только FC Dundalk - Bohemians как то еще можно назвать "равной линией" :2,18-3,50-380. на хозяев:83%
ну и шведский суператтан.здесь :Qviding FIF - Vasteras SK.у них на хозяев:84%.линия:2,00-3,75-4,00.
А в этих матчах и нет ничего интересного - обычные поштучные ставки попанов плюс торговля - суммы сделок даже до среднего уровня не дотягивают.