Master Dzen
МАСТЕР
Вот и отлично, да, спасибо за рекламу конкурса!)Подписалась на тему. Жду письмо на почту!))))
Вот и отлично, да, спасибо за рекламу конкурса!)Подписалась на тему. Жду письмо на почту!))))
vovkino, да вот думаю уже об этом!) Идей то много, а вот денег..
Тоже надеюсь, спасибо!)Да уж,жаль...надеюсь все наладится и ты будешь почаще нас развлекать)
Вот, тоже идея. Не плохо бы найти людей, готовых сложиться на общий банк, для игры. Даже, чисто символические 0.5-1$.Может быть в будущем сам выделю долларов 10 на конкурс и выиграю их,ха.Весело это)
Тоже надеюсь, спасибо!)
Вот, тоже идея. Не плохо бы найти людей, готовых сложиться на общий банк, для игры. Даже, чисто символические 0.5-1$.
Идея то отличная, но вот где ещё народу набрать?)Отличная идея!Я могу сейчас перечислить 0.5$.Скиньте свой PM кошелек мне в личку)
Идея то отличная, но вот где ещё народу набрать?)
--
Вообщем, сейчас, полностью готово 3 Игры/Конкурса. Один из которых с большим количеством участников. Вот как раз на него и надо бы набрать средств.
Класс! Я - "за"! Тоже помогу, чем могу!Вот, тоже идея. Не плохо бы найти людей, готовых сложиться на общий банк, для игры. Даже, чисто символические 0.5-1$.
Да, очень возможно, для сбора надо проходить проверку.По мойму на форуме не разрешено просто так проводить сбор средств, а может я ошибаюсь
Могу свои выигранные 1.5$ закинуть в фонд))Даже, чисто символические 0.5-1$.
Хорошо ребята, если что, я вам сообщу!Могу свои выигранные 1.5$ закинуть в фонд))
Так что собираем банк на новую игру? Я тоже отдам "чисто символические 0.5-1$" честно выигранные в опасных гонках))).Вот, тоже идея. Не плохо бы найти людей, готовых сложиться на общий банк, для игры. Даже, чисто символические 0.5-1$.
Скоро запущу ещё одну стандартную, а там уже попробуем сообразить на большую!Так что собираем банк на новую игру? Я тоже отдам "чисто символические 0.5-1$" честно выигранные в опасных гонках))).
Сообщение от Sidd Посмотреть сообщение
Скоро запущу ещё одну стандартную, а там уже попробуем сообразить на большую!
Объявляю, о готовности 4х игр!
Хотел запустить, уже давно оформленную игру, но передумал. Сегодня, сыграем в новую, много-ходовую игру! Надеюсь, вам будет интересно
добавлено через 7 часов 51 минуту
Поехали, кому интересно, вот ссылка но новую игру ---> https://mmgp.com/showthread.php?t=258192
И? Вам запретили, или что?У меня были идеи провести платные лотереи, типа народ покупает билеты и потом вся сумма разыгрывается среди участников
Понятно. Но, если создадите (если все по правилам форума), то буду рад поучаствовать в такой лотерееЯ пока не создавал таких тем