• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Игра "На приеме у психиатра" - Страница 3

Mr 13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему идёт дождь?
Потому что ему не сидится, да и спортивная ходьба довольно полезна.

Мой вопрос - Почему в этой теме задают тупые вопросы, как будто на приёме у психотерапевта? оО

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alximik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
СОмневаюсь так как наши всегда хотят на всём сэкономить... И поэтому им что-то делать лень!

От чего умерли динозавры?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет, потому что скоро все виды спорта будут проводится в киберпространстве, а значит будут киберолимпийские игры :)

Почему Диоген жил в бочке ?

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
У него была болезнь. Он страдал бочковитостью. Это распрастранённая болезнь среди людей. Если бы он вылез бы из бочки, он бы умер.

Почему собирать грибы весело?

alximik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потому что пока ты собираешь грибы ты нюхаешь испорения от мухаморов и улетаешь в нирванну.

Надо ли менять все збережения в $ ? Или хранить их в национальной валюте ?

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Я скажу по-секрету, что завтра рубль станет больше, чем $. Но не в коем случае не меняйте. Вы предадите родины.

Что делать, когда палец застрял в носу?

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
На самом деле это Евлампий. Евламий живёт далеко, в земле, точнее в подвале. Деньги он все заныкал, сам подбирает бутылки. Евлампий близкий друг Мавроди.

Что будет если пнуть омоновца?

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Потому что нет и зелйных, красных и так далее. Вороны родились в африке, и все они негры.

Я случайно отрубил топором другу голову. Что мне делать?

kirilll007

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Я их копил и копил и умер.

Я в каждый день запихиваю ногу в унитаз. Правельно ли я делаю?

Сверху Снизу