Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
В деревнях в определенное время заготавливали прутья для метлы. Чтоб они не жесткие были и не сильно мягкие. Для долговечности - выбирали определенный период.
А второй вариант - в определенное время заготавливали веники в баню, париться. Тогда листья в самом соку, так сказать. И отдают при парке - эфирные масла, прутья не жесткие.
Веники для бани заготавливают в определенные периоды для каждой породы дерева.
Бабушка жила в деревне. Была своя баня во дворе. Сразу вспомнилось и подумалось...
Интересно, что на самом деле?
Ну тогда - берёзовыми ветвями украшали своё жильё, я в церкви видел, как по всему помещению разбрасывали траву и везде где только можно ставили ветки берёзы.
в определенное время заготавливали веники в баню, париться. Тогда листья в самом соку, так сказать. И отдают при парке - эфирные масла, прутья не жесткие.
Правильный ответ: Начинали заготавливать веники в баню. Считалось что в это время деревья набирали свою полную силу.И отдают при парке - эфирные масла, прутья не жесткие. И после сушки не сыпались листья.
Не знаю, что загадать, о чем не подумаю - все гугл выдает).
В продолжение темы. Чем раньше хозяюшки отбеливали белье, во времена, когда не было Ваниша, белизны и др. хим. средств?
Золой отбеливали. Сейчас тоже некоторые отбеливают. Не знаю рецепта. Говорят, если со знанием дела - то лучше отбеливателей.
Также золой отбеливают зубы Работает. Но не удобно)
Правильный ответ: Начинали заготавливать веники в баню. Считалось что в это время деревья набирали свою полную силу.И отдают при парке - эфирные масла, прутья не жесткие. И после сушки не сыпались листья.