И правда) Загадку заменила, чтоб не травмировать людям психику)да уж, на ночь......
И правда) Загадку заменила, чтоб не травмировать людям психику)да уж, на ночь......
Он тоже продавец батареек?Загадка: Паpень зашел в вагон метpо и увидел, что в вагоне тоpгуют батаpейками. Пеpед тем, как двеpи закpылись, он вышел обpатно на платфоpму. Почему?
вспомнил, что забыл плейерЗагадка: Паpень зашел в вагон метpо и увидел, что в вагоне тоpгуют батаpейками. Пеpед тем, как двеpи закpылись, он вышел обpатно на платфоpму. Почему?
колобок )))))))У ***** мозг расположен в горле, нервная система – в брюхе , зубы – в желудке, а почки – в голове. Кроме того, ****** слышат ногами, ощущают вкус еды" руками" и бывают правшами и левшами.
Он барсеточник. Отжал у кого-то сумку и выскочил.Загадка: Паpень зашел в вагон метpо и увидел, что в вагоне тоpгуют батаpейками. Пеpед тем, как двеpи закpылись, он вышел обpатно на платфоpму. Почему?
интересный ход мыслей..но увы-не колобок)колобок )))))))
Даа, поздравляю))Он тоже продавец батареек?
Это нечто обитает в воде? Оно вообще существует?У ***** мозг расположен в горле, нервная система – в брюхе , зубы – в желудке, а почки – в голове. Кроме того, ****** слышат ногами, ощущают вкус еды" руками" и бывают правшами и левшами.
У ***** мозг расположен в горле, нервная система – в брюхе , зубы – в желудке, а почки – в голове. Кроме того, ****** слышат ногами, ощущают вкус еды" руками" и бывают правшами и левшами.
КТО ЭТО?))
Класс, спасибо) Я его в кафе живого даже дергала за усы, прежде чем съестьЭто лобстер
Загадка: Паpень зашел в вагон метpо и увидел, что в вагоне тоpгуют батаpейками. Пеpед тем, как двеpи закpылись, он вышел обpатно на платфоpму. Почему?
У ***** мозг расположен в горле, нервная система – в брюхе , зубы – в желудке, а почки – в голове. Кроме того, ****** слышат ногами, ощущают вкус еды" руками" и бывают правшами и левшами.
КТО ЭТО?))
Даа, поздравляю))
нетЬ, не ежик ))ёжик?... хоть в какую сторону двигаться....
да - ЛОБСТЕР))Это лобстер
какой ужас...я бы не смог так вот...Я его в кафе живого даже дергала за усы, прежде чем съесть
Его и не едят сырым) Да и готовила не я, я на это даже не смотрела.наверное, съесть живого
Не переживайте так, съедению предшествовал процесс приготовления)какой ужас...я бы не смог так вот...
не смог бы сначала подергать за усы..ну ..видеть его живого и выбрать- типа его для меня " сварите"..я бы его выкупил и домой бы живого забрал )StarGate,не смогли бы подёргать за усы или не смогли бы съесть,после того,как подёргали?
Столько загадок было и ответов, сбилась.lanna, ваша ведь?)
выберу второй вариант, за оставшиеся полгода я уже успею получить добавочно3600, а если учесть подорожание и инфляцию, так тем болееЗагадка.
Представьте, что вы пришли на собеседование по трудоустройству. Вы успешно его прошли и вам предлагают стартовую з/п 12 тыс. долл. в год и выбрать варианты повышения:
1) з/п увеличивают раз в год на 1 800 долл.
2) з/п увеливают раз в полгода на 600 долл.
Какой вариант вы выберете и почему?
какие 3600?выберу второй вариант, за оставшиеся полгода я уже успею получить добавочно3600, а если учесть подорожание и инфляцию, так тем более