Загадка: Круг. В круге пять квадрата. Трогая его, начинает светится.
Что это?
Что это?
Светиться от счастья?) или от электроэнерегии))Трогая его, начинает светится
Я думал вопрос совсем простой, а оказывается подсказка нужна.А можно подсказку?
Да, цвета четыре. Пятый квадрат общий.квадратов 5 , а цвета - всего 4?
может значок(флажок) виндоусДа, цвета четыре. Пятый квадрат общий.
Levi Strauss, пошил джинсы из этой ткани. На самом деле это легко гуглится, тут же вроде бы загадки на логикуВ 1849 году один человек поехал в Калифорнию, где бушевала "золотая лихорадка". Он надеялся разбогатеть, продавая золотоискателям палатки. Однако погода была прекрасной, и золотоискатели спали прямо под открытым небом. Никто не покупал палатки. Тем не менее продавец разбогател, и имя его славится и по сей день. Как ему это удалось и как его звали?
ну, извиняйте, сама придумывать не умею использую, что под рукойлегко гуглится
а вы не гуглите) Теперь от вас загадкаLevi Strauss, пошил джинсы из этой ткани. На самом деле это легко гуглится
Как разделить торт на 8 равных частей тремя разрезами?а вы не гуглите) Теперь от вас загадка
ответ там же )))))) : два разреза накрест и потом корж по горизонтали))))) я тоже эту хотела загадать, но там удобно со схемкойКак разделить торт на 8 равных частей тремя разрезами?
Торт круглый или квадратный? Разрезы прямолинейные или криволинейные могут быть?Как разделить торт на 8 равных частей тремя разрезами?
Правильный ответ уже написан выше форма торта тут не имеет значенияТорт круглый или квадратный? Разрезы прямолинейные или криволинейные могут быть?