Ирина, еще раз спасибо))
Да зачем следить-то?Давайте загадывайте и отгадывайте!Интересно тут у вас. Буду следить за темой. Побольше загадок!
manyyluan,к подушке можно не только прикоснуться,но и ещё и как пощупать и она не абстрактный предмет ,а очень даже материальный Иногда даже такой материальный-что трудно оторваться.
добавлено через 13 минут
Надеюсь,я вам ещё не надоела со своей загадкой.Что поделать-не Гугл.С машиной иногда проще,а тут попробуй вам угадай, фантазия в какую сторону у меня работает.Раз так,буду помогать.
Берём вопрос Какой предмет находят во сне,а не наяву
Теперь берём ответ "сон" в котором что-то было..
Теперь вспоминаем что ответ-предмет абстрактный...
Теперь вспоминаем,что мы его видим,можем доторкнуться,но не пощупать...
Ну и новая подсказка:выделяем жирным шрифтом некоторые слова в подсказках и в самом вопросе.Думаю,теперь получится.
"Какой предмет находят во сне,а не наяву?" Во слове "сОн" (внутри слова) находится буква "О",которую никак не получится найти в слове "наяву".Это предмет ( "буква"-имя существительное,а значит-предмет),её видит каждый,который читает сообщение,к ней каждый из нас может прикоснуться (хотя бы на мониторе),а осязать (воспринимать её на ощупь) не получается.И это самое короткое слово ("О").Жаль,конечно,что ответ оказался таким прозаичным,а не одним из тех красивых слов,которые вы здесь называли.Спасибо.
Да зачем следить-то?Давайте загадывайте и отгадывайте!
vfhmirf,не знаю,как правильно расшифровать "обалдеть":как "интересно" или "как дам сейчас тапком"Всё равно "Спасибо".Какая теперь загадка,кто придумал?
Жаль,ТС второй день нет (наверное,выходной себе взял),он бы быстро что-то новенькое смастерил.
ух ты) здорово. Пошла думать)вы выбрали правильное направление
есть цикличность числительная в расстановке букв по алфавиту.
Как то так получилось)), объяснить как считал это вряд ли смогу.Это вы про что это написали такое какое-то?
Как то так получилось)), объяснить как считал это вряд ли смогу.
Хотелось бы услышать прав я или нет.
Хотя,судя по первой подсказке,алгоритм действительно какой-то должен быть.
Эти два слова не вписываются в общий алгоритм, с них и начинается круг или же ход слов по алфавитному порядку.КАФЕ, ЁЖ, ИГОРЬ, УМ, ЭХ, ЮГ, ЯВА, МЕЛЬ, ГРУЗ, ЛЕНТА, КАША, ПАЧКА, ТЁЗ.