• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 12

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
Тогда, может, там еще кто-то ползает, помимо черепах?) какая-нибудь змея, которая ползёт между второй и третьей черепахами?))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Ответ:третья черепаха врёт

добавлено через 4 минуты
Только "Спасибки" можете мне не ставить.Чтоб получить ответ,я просто написала в Гугле:"Загадка 3 черепахи".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Ответ:третья черепаха врёт

Так это правильный ответ или нет, если нет, то мой вариант: третья черепаха ползёт в противоположную сторону по отношению к второй.

• Like
Реакции: chu

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
Еще вариант: когда третья черепаха начала говорить, она ползла за второй, а к моменту окончания произнесения фразы она успела её обогнать. В этом случае все сходится :)

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Ответ: Третья черепаха врёт.

добавлено через 10 минут
Эта задача была задана в качестве разминочной на Всемирной Олимпиаде по математике.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
Я про круг тоже думала, но тогда получается, что две черепахи ползут впереди и две сзади

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Представляете,приехали люди настроенные решать сложные задачи по формулам. А там задачка на сообразительность.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Ребята,кто придумает новую загадку-загадывайте,а то у меня закончился отпуск,а вместе с ним и фантазия:rolleyes:

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Ну раз никто не решается, то я задам вопросик. Зашла я в гостиную и думаю, чтобы такого спросить, чтобы сильно никто не заморачивался, но и чтобы не совсем просто было. Посмотрела по сторонам..и придумала.
Стоит в углу и пахнет, что это?:)

Сверху Снизу