Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я скажу нет и никогда об не думал об отпуске. Я живу в деревне, в киллометре лес, в трех речка. Спереди дома маленькое озеро. В лес по грибы и ягоды, в речку и озеро на рыбалку. Сейчас начнут цвести черёмуха и сирень. Запах будет стоять по всей деревне, что не будешь даже думать про отпуск. Жаль пока не могу выложить фотку, еще листья не распустились. Не очень красиво после зимы.
chu, Когда сирень расцветет - порадуйте нас фоточкой).
Родители живут - 100 метро река, 100 метров луг, 1 км лес. Но без моря мне тоска, хочу и все тут). Они обижаются, не понимают, зачем море, если все "это" лучше моря. Но... каждому свое.