коврик у входа?Фрагмент какого предмета здесь изображён?
коврик у входа?Фрагмент какого предмета здесь изображён?
да-да!!! Точно!а по моему это шоколад Аленка
Ой, а мне пока нечего загадывать.Передаю ход Lenchik777,
helenok,хорошая загадка.Думаю,каждый,кому хотя бы около 30,увидев этот расширенный фрагмент,-сразу догадался.Эта челочка и косынка были символом детства.Ещё когда мы все жили в одной стране и все обожали один и тот же шоколад....Правильных ответов пока нет.
2. Это не из бытовых предметов.
3. Предлагаю немного окунуться в детство.
4. Здесь, наверное, важную роль должны сыграть память и ассоциации.
5. Расширяю границы обзора :
а еще "Мишка на Севере", "Ласточка"..... вкусняяяяшки такие были.....и все обожали один и тот же шоколад....
Да уж.Лепота.Ведь действительно вкусняшки.а еще "Мишка на Севере", "Ласточка"..... вкусняяяяшки такие были.....
Я тоже Вам картинку вырезал.
Что это?
Я вот как раз с тем смыслом и загадывала), сначала думаю, может, у кого ассоциации с узором возникнут (хотя, честно сказать, не помню был в те времена такой же узор или нет), а вот чёлка с косынкой, вернее даже часть их дают совершенно другой эффект. В памяти у многих навсегда))), этот шоколад у нас и сейчас дома не выводитсяhelenok,хорошая загадка.Думаю,каждый,кому хотя бы около 30,увидев этот расширенный фрагмент,-сразу догадался.Эта челочка и косынка были символом детства.Ещё когда мы все жили в одной стране и все обожали один и тот же шоколад....
А самыми вкусными были эти же конфеты в Новогодних подарках)))!а еще "Мишка на Севере", "Ласточка"..... вкусняяяяшки такие были.....
Может, тортик какой, желейный....многоярусный....Я тоже Вам картинку вырезал.
Это потому, что кроме как в подарках их нигде достать было нельзя, ну или не просто.А самыми вкусными были эти же конфеты в Новогодних подарках)))!
или грибы от зебрыЗебру плющит от грибов.
Зебру плющит от грибов.
В какой то степени мы все его плющим.или грибы от зебры
Компьютерная мышка, нет?Обычно коврик лежит рядом с этим предметом.