наверное, нужна подсказка..... я так думаю
Близко, близко))Нарушение координации движений?
Вспоминаем физику и силу тяжести
Думаю, можно и засчитать Ответ был: кинуть ему что-то бьющееся - он не сумеет ни поймать, ни удержать предмет, т.к. отвык от Земной силы тяжести)Из-за низкой гравитации на Луне должна быть гораздо более высокой инерция при передвижении, - вероятно,действительно,у человека,проведшего неделю на Луне,обязательно будет нарушена координация движений,движения будут более быстрыми и резкими, - так как для передвижения по поверхности Луны требуется прикладывать гораздо больше усилий,чем для передвижения по Земле,сложно передвигаться быстро и менять направление движения
Может начал выть на луну?
Это докажет, что он просто был на Луне, а как доказать, что именно он совершил убийство . Да мало ли кто был на Луне, это наверное, каждого, нужно проверять.кинуть ему что-то бьющееся - он не сумеет ни поймать, ни удержать предмет, т.к. отвык от Земной силы тяжести)
Прошу прощение, а не на оборот, при высокой гравитации труднее прыгать и ходить, чем при низкой или не?!Из-за низкой гравитации на Луне должна быть гораздо более высокой инерция при передвижении..
Прошу прощение, а не на оборот, при высокой гравитации труднее прыгать и ходить, чем при низкой или не?!
ну, на Луну - всё-таки с помощью летательного аппарата, а вот приноровиться жить там, это уже способность самого человекаа летать? научится?! на луну..
очень удачная загадка!Кстати, задачка составлена по роману Азимова, если кому интересно
очень удачная загадка!
Ну, кто еще загадает удачную загадку, ей, эрудиты, ау..!