У мужчины была стопочка, а у женщины бокал, поэтому ей досталось много яда, вот она и умерла
Потому что мужик алкоголиком оказался, на таких яды не действуют.Женщина умерла, а мужчина остался жив, почему?
Им подали напитки в одинаковых бокалах.У мужчины была стопочка, а у женщины бокал, поэтому ей досталось много яда, вот она и умерла
Они были примерно одного возраста и при этом оба совершенно здоровые.Может женщина слишком старая была?
Вторая, неядовитая составляющая напитка испарилась и яд стал сильнее действовать, может?Мужчина и женщина оба полностью выпили принесенные им напитки, только мужчина выпил напиток сразу, а женщина пила медленно. Напитки были отравлены ядом. Женщина умерла, а мужчина остался жив, почему?
Близко, но не угадали))) Еще подсказка - напитки были очень холодными.Вторая, неядовитая составляющая напитка испарилась и яд стал сильнее действовать, может?
Поняла! Лед! Это был напиток со льдом, в котором был заморожен яд, да? Чем больше таял лёд, тем больше яда становилось в напитке.Близко, но не угадали))) Еще подсказка - напитки были очень холодными.
Совершенно верно. Были отравлены только кубики льда.Поняла! Лед!
Вроде завтра мой профессиональный праздник, а ничего умного в голову не приходит) Передаю право на следующую загадку chuСовершенно верно.
Так может для того, чтобы его угадали, нет? )Так вы ж про лёд ничего не писали в вопросе.
на него было несколько намековТак вы ж про лёд ничего не писали в вопросе.
завтра мой профессиональный праздник, а ничего умного в голову не приходит)
У меня тоже нет интересной загадки. Попробую загадать не интересную.Передаю право на следующую загадку chu
Нет Елена. Охота для тех у кого есть ружья, а это для всех.начинался сезон охоты?
Ну уж дети то этим не занимались.Что б сексом в тумане заниматься?
дак тут про детей не сказано).Загадка связанная с приметой: Ближе к осени крестьяне и все остальные тоже люди ждали когда пойдет череда туманов.