• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 88

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Думал - думал и что-то придумал!
Сервис, сервер?) Хотя вот это:
я поняла как гласные-согласные, тогда не подходит.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Сервис, сервер?) Хотя вот это:

я поняла как гласные-согласные, тогда не подходит.

Ответ не правильный. Точка,тире.... означает немножко не то, что вы подумали, но следуя вашему способу также можно прийти к ответу.

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Может быть, Снимок?

9. Можно его держать в руках - нет; - снимок вроде как можно в руках держать - а чаще мы используем слово "фото".

... случайно забрел в тему - понравилась, спасибо ТС... :thumbsup:

helenok

Профессионал
Реакции
2,362
Поинты
9.700
alexgor76, да это мы так размышляем, рассуждаем, перебираем варианты...)
Действительно, снимок можно подержать в руках. То что слово "фото" используем, это и мотивировало на предложение данного варианта. Мож, это какой-нибудь скрин н-р :k-unsure:
А вот обозначения точек тире вообще не могу догнать, что это. Я также, как и Vellata сразу подумала на гласные и согласные :), но к слову снимок это однозначно не подходит. Эх-х, думаем, думаем...

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Рассуждаете верно, правильного ответа пока нет.
Скажу так, вы пользуетесь ответом очень часто, я к примеру, пару раз в день. При каких обстоятельствах вы этим пользуетесь, говорить не стану - это будет очень существенным намёком.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Ответ не правильный. Даю подсказку: ответ маленький, то есть, человек видит его совсем небольшим. Но добавлю - значимость у него большая.
Я уже который день думаю) Классная загадка!:thumbsup:

helenok

Профессионал
Реакции
2,362
Поинты
9.700
Я уже который день думаю) Классная загадка!
Действительно, очень оригинальная и прикольная. И причём, мы понимаем, что ответ где-то под носом должен быть.
Если Андреслав пользуется им дважды в день, уж не при включении-выключении компьютера/интернета...

helenok

Профессионал
Реакции
2,362
Поинты
9.700
откуда компьютеры и интернет в 16 веке-то?
Это-то понятно, что ниоткуда! А вот связь между двумя утверждениями уловить надо!:
Какой аудитории ответ наиболее знаком - интернет пользователям;

В коком времени впервые употреблялся данный ответ - около XVI.

Сверху Снизу