• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

igrainvest.com - igrainvest - Страница 6

-Александр-

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
и всё-равно 5 долларовый тариф самый прибыльный. Хоть у меня и закрылось сегодня много пятёрок, которые вчера были 3,05. Значит они по 66% набрали за сегодняшний пересчёт.
Всё, перезагрузка 5$ тарифов завершена, вчера залили большую сумму. На 5$ должны были упасть более 1$ на каждый 5ти баксовый тариф. Закрыли примерно 50% от всех 5$ тарифов. Оставшиеся уже будут в профите по стандартной схеме указанной в правилах.

добавлено через 7 минут
поддержите тариф на 10 у.е, что за отчисления 0.08??
Небольшая поддержка идёт, с постепенными закрытиями 10$ тарифов - будет увеличиваться доход, - доход начнёт делиться на меньшее количество тарифов, что будет уменьшать его размытие.

Последнее редактирование:

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

atb1983

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Самый лучший день заходил вчера!​
Захожу вчера на свой аккаунт и вижу, -- "О, чудо! У меня один РЕФЕРАЛ!". Захожу в статистику, а там уже плюс 0,75$ от него за скромную покупку двух тарифов 5 и 10. Реферала не ожидал, хоть и разместил ссылку в подписи, теряющуюся среди многих подписей более уважаемых местных авторов. Пишу рефералу письмо по внутренней почте о том, что буду возвращать реферальные ему первые 30 дней, пусть, мол, пусть предложит, как перевести ему 0,75$, ну, и поприветствовал своего первого реферала. Но письмо так и осталось непрочитанным. После перезагрузки страницы на месте "Ваши рефералы" опять красовался 0. Реферал исчез. Не вернулся и сегодня утром. По сему у меня вопрос (опыта в рефералоуправлении у меня нет): Можно ли удалить аккаунт, так быстро, с незакрытыми тарифами? Может, кто балуется?
p.s. Вернись, я всё прощу!

-Александр-

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Самый лучший день заходил вчера!​
Захожу вчера на свой аккаунт и вижу, -- "О, чудо! У меня один РЕФЕРАЛ!". Захожу в статистику, а там уже плюс 0,75$ от него за скромную покупку двух тарифов 5 и 10. Реферала не ожидал, хоть и разместил ссылку в подписи, теряющуюся среди многих подписей более уважаемых местных авторов. Пишу рефералу письмо по внутренней почте о том, что буду возвращать реферальные ему первые 30 дней, пусть, мол, пусть предложит, как перевести ему 0,75$, ну, и поприветствовал своего первого реферала. Но письмо так и осталось непрочитанным. После перезагрузки страницы на месте "Ваши рефералы" опять красовался 0. Реферал исчез. Не вернулся и сегодня утром. По сему у меня вопрос (опыта в рефералоуправлении у меня нет): Можно ли удалить аккаунт, так быстро, с незакрытыми тарифами? Может, кто балуется?
p.s. Вернись, я всё прощу!
Проверили, его ник: B.O.U.N.T.O.H ? Это хакер и мошенник, система безопасности сайта, его заблокировала. Подробности объяснять не буду, сам он тоже не пожалуется, т.к. знает за что заблочен.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
После "передозагрузки" 5$ тариф лихорадит. 2-го ноября "десятка" вырвалась на первое место по доходности и только сегодня "пятёрка" (всеми любимый фаворит), снова набирает силу пока на втором месте, вчера побывав и на третьем месте.
У меня вопрос: Перезагрузка имеет одномоментное действие или может длиться несколько расчётов?

-Александр-

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
После "передозагрузки" 5$ тариф лихорадит. 2-го ноября "десятка" вырвалась на первое место по доходности и только сегодня "пятёрка" (всеми любимый фаворит), снова набирает силу пока на втором месте, вчера побывав и на третьем месте.
У меня вопрос: Перезагрузка имеет одномоментное действие или может длиться несколько расчётов?
Перезагрузки будут осуществляться с определёнными интервалами и при необходимости. Они работают, ровно тогда, когда это необходимо и могут быть быстрыми или постепенными, т.е. с порционной доливкой средств в фонды.

Мало того, сейчас мы постепенно начинаем понемногу порциями инвестировать деньги проекта в другие различные интернет проекты и все доходы назад возвращаются на счёт. Это способствует поддержке проекта, увеличению денежной массы на счету, за счёт её работы. Делается это безболезненно, для проекта и никак не отражается на его выплатах. Резервная сумма денег на счету справится с выплатами даже в случае массового вывода денег из проекта и эта сумма не трогается, работает только для вывода и в инвестициях не участвует.

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

-Александр-

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
поставил на вывод ,написано крассным ошибка запроса эллектронного кошелька,денег не в проэкте нету не на кошельке,чё за фигня?было у кого то подобное?
Ошибка технического характера, скорее всего ошибка связана с проведением тех. работ на сайте. Вывод денег приостановлен - будем решать проблему. Спасибо что написали, можно сказать вовремя обнаружили неполадку.

Последнее редактирование:

-Александр-

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Итак, спешу сообщить что проблема успешно решена. Всё снова работает в обычном режиме. Для тех кто 5 числа успел создать заявки на вывод, но по техническим причинам не получил своих денег - обращайтесь в службу поддержки: https://igrainvest.com/contacts/
С вами свяжатся и скажут что нужно делать. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

av24x

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Итак, спешу сообщить что проблема успешно решена. Всё снова работает в обычном режиме. Для тех кто 5 числа успел создать заявки на вывод, но по техническим причинам не получил своих денег - обращайтесь в службу поддержки: https://igrainvest.com/contacts/
С вами свяжатся и скажут что нужно делать. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Получил пару выплат после обращения в поддержку, одна висела с 5.11

06:22 08.11.13 Receive 40212443
Received Payment 0.15 USD from account U2656128.
Memo: igrainvest запрос на вывод: 0.15 USD - обработан

06:21 08.11.13 Receive 40212368
Received Payment 0.83 USD from account U2656128.
Memo: igrainvest запрос на вывод: 0.83 USD - обработан

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,640
Поинты
22.510

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты