• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Играл в теннис, пока город сидел без света: мэра Берлина призывают уйти в отставку

IMG_8801.jpeg

Мэр Берлина Кай Вегнер, представляющий консервативную партию ХДС, оказался в центре политического скандала после признания, что в первый день масштабного отключения электроэнергии на юго-западе столицы играл в теннис. Инцидент вызвал волну критики со стороны оппозиции, коалиционных партнёров и общественности.

В эфире Welt TV Вегнер заявил, что оставался на связи на протяжении всего времени.

«Я был доступен постоянно, даже во время игры в теннис. Телефон был включён на громкий режим, после чего я сразу вернулся и продолжил работу», — сказал он. По данным СМИ, вместе с мэром на корте находилась его партнёрша — сенатор по вопросам образования Катарина Гюнтер-Вюнш.

Оппозиционные партии отреагировали жёстко. «Альтернатива для Германии» и Свободная демократическая партия потребовали немедленной отставки Вегнера. К критике присоединились также «Левые», «Зелёные» и представители Социал-демократической партии, входящей в правящую коалицию.

Депутат СДПГ Штеффен Крах заявил, что поведение мэра подрывает доверие горожан.

«Я не знаю, что хуже: то, что он ввёл берлинцев в заблуждение, или то, что теннис оказался для него важнее присутствия рядом с людьми, пострадавшими во время худшего энергетического кризиса за последние десятилетия. И то и другое недопустимо для мэра города», — подчеркнул он.

Глава фракции «Зелёных» Вернер Граф указал на противоречия в словах Вегнера. По его словам, мэр знал уже утром, что без электричества остались около 45 тысяч домохозяйств, однако позже утверждал, что весь день находился в офисе и занимался кризисным управлением.

С призывом к отставке выступила и лидер берлинского отделения «АдГ» Кристин Бринкер.

«Тот, кто не руководит городом в кризис и затем вводит общественность в заблуждение, не может продолжать занимать эту должность», — заявила она.

Сам Вегнер пока отвергает требования уйти в отставку, настаивая на том, что ситуация была под контролем и не повлияла на работу городских служб.

источник
уникальность

Сверху Снизу