• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Игровой компьютер

vbirj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пацаны посоветуйте комп с нормальными наворотами, что бы тянул последние версии вовки и страйка, ну в общем самый продвинутый, буду благодарен

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, определитесь: нужен навороченный или тянущий "вовку" и "страйк"? Для этих игр не нужно особенно мощного.
А вообще, порекомендую комп с материнской платой на базе чипа X38, процессор C2Duo E6750, видеокарту GeForce8800GT или подождать 9600GT. Остальное - на свой вкус

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
видеокарту GeForce8800GT или подождать 9600GT. Остальное - на свой вкус

если "истрибитель" нужен то GF8800GT она помощнее 9600GT будет, но и ценовая категория соответственно другая

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что самая крутая конфигурация вот http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopsearch?prm=yyyyy200&gdsgrpid=0&fkey=QX9650
на базе процессора QX9650 разгон до 4 гиг и кэша до 6 метров, в общем всё путем, у кого есть круче отпишите
Много лишнего. Ageia не нужна, т.к. куплена NVidia и последняя обещает ее в будущем встроить в GF8XXX и старше. GF8800ULTRA - лишняя трата денег. Лучше взять 8800GTS 512, практически равную ей по производительности (+ новый чип) или подождать 9800GX2.

если "истрибитель" нужен то GF8800GT она помощнее 9600GT будет, но и ценовая категория соответственно другая
Мощнее, но не слишком чтобы. 9600GT для большинства игр хватит.

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
из проца-это Amd из видяхи Radeon из харда- barracuda и всё это последней версии на момент покупки

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
из проца-это Amd из видяхи Radeon из харда- barracuda и всё это последней версии на момент покупки

амд отдыхает по сравнению с CORE вот ссылка
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23421

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Зато амд дешевле в соотношении мать+проц

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Радеон тоже дешевле. Но если нужна максимальная производительность, то в сторону АМД (и процов, и видеокарт) можно не смотреть.
у меня 8800-640mb все летает на хайге :thumbsup:
Это конечно хорошо, но в даннный момент брать ее не стоит ибо устарела (уже не выпускается), да и медленней, чем 8800GT

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
А вообще каков бюджет компа? А то игровой можно купить и за 800$ и за 5000$.
Так что тут неоднозначно. И споров много. /Нужно знать бюджет и от этого плясат:i-yes: ь

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Радеон тоже дешевле. Но если нужна максимальная производительность, то в сторону АМД (и процов, и видеокарт) можно не смотреть.

Это конечно хорошо, но в даннный момент брать ее не стоит ибо устарела (уже не выпускается), да и медленней, чем 8800GT

Да это понятно что устарела....я брал ее 4 месяца назад уже....всего за 550 усд.......зато я думаю года 2 без проблем на хайге буду играть :dirol:

Да и игр таких уж мега нету щас чтоб мощнее хотела ставьте двухядерник пару гиг рам и в путь....

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще каков бюджет компа? А то игровой можно купить и за 800$ и за 5000$.
Так что тут неоднозначно. И споров много. /Нужно знать бюджет и от этого плясат:i-yes: ь
Да, бюджет хотелось бы знать. Тогда можно подробнее расписать конфигурацию.

Да это понятно что устарела....я брал ее 4 месяца назад уже....всего за 550 усд.......зато я думаю года 2 без проблем на хайге буду играть :dirol:

Да и игр таких уж мега нету щас чтоб мощнее хотела ставьте двухядерник пару гиг рам и в путь....
Ну, есть одна - crysis :wink2:. Там и 8800GTS 512 нехватает для макс. настроек. А для всего остального - да. Хватит, однозначно.

serPalladin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Зачем оно тебе? Зачем тебе навороченный компьютер? Ты же сейчас портишь глаза, а через пару лет ты будешь слепым, задумайся!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
а через пару лет ты будешь слепым, задумайся!
Ну, у каждого здоровье разное. Кому-то и пол года хватит, а кто-то десятилетиями по 16 часов в сутки наяривает и хоть бы хны.
Сейчас нужно брать, минимум 4-х ядерник, 8 оперативы и видюху на 2Гига, жесткий ССД. Блок питания не менее 600Ватт, избавиться от шума поможет пассивное охлаждение и мало шумные вентили 240-400мм... Так, в целом всё - остальное дело вкуса каждого, ну, и соответственно ценник не последнее место занимает во всем этом.

Tootsie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никак не куплю новый комп,руки не доходят. Пока у меня 2х ядерный проц и 2гг оперативки

angel1ua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
стационарники уже доживают свое, а игровые ноуты по $$ затратны.. но если хочешь быть в теме, самое оно)