• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ИГРУН -igrun.com - азартные игры разума - Страница 6

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: "ИГРУН" - азартные игры разума

Реально выигрывают, админы и их приблеженные, остальные сливают бабки))

добавлено через 1 минуту
"ИГРУН" - азартные игры разума ... играю давно ... самие положительние отзывы

А положительные, приведите пример?

Последнее редактирование:

Рома Мельников

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Лично моё мнение о Игруне такого, что проект Игрун просто замечательная возможность заработать и как на любой работе, заработок сначала маленький, а потом постепенно со временем растёт.

Я признаюсь что сравнительно недавно начал делать ставки на проекте Игрун. И своё предпочтение я отдал игре "Камикадзе 2". В этой игре я зарабатываю на данный момент по 30-40 рублей в день, тратя примерно по 40 минут свободного времени в день. Позже я буду увеличивать заработок примерно до 40-60 рублей в день и т.д. Всеми своими достижениями я буду делиться исключительно со своими рефералами!

Я на полном серьёзе вам говорю, здесь можно заработать если не заигрываться и не ставить большие ставки!!

Например, я пока не наберу хотя бы 1000 рублей, я не буду увеличивать ставки в игре "Камикадзе 2". Моя стратегия состоит в том, чтобы медленно но уверенно и практически без риска зарабатывать, и факт в том что вы всегда будете оставаться в плюсе!

Laer164

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ранее в интернет видел множество программ для обмана игруна. Изначально многие работали и приносили доход. Одна программа для сапера, вторая для сейфа.

cmp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нельзя выиграть в этих играх!

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

Выиграть в принципе можно, но немного. Да и не долго так поиграешь... Так что особой пользы от этих игр нету.

Anonym0us

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Выиграть нельзя, отыграть можно :)

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Единственная игра где у меня получалось не выходить в минус это камикадзе, а в остальных просто тупо всё сливал

krossid

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Без стратегии много не заработаешь

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000

кто знает что случилось с проектом? уже неделю недоступен сайт! :mad:

NekiTIpad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня заходит :) Пробывал много стратегий, и прогграмм. Но ничего толком не вышло :m-sad:

linp

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

NekiTIpad, У меня тоже все в порядке с сайтом...но поднять там каких либо денег не смог:m-sad:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

кстати я вот где-то с 1000 поднял до 3000 руб и потом вывел деньги))) потому что бы уверен что если бы дальше играл то в 0 ушел бы 100%

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

кто знает что случилось с проектом? уже неделю недоступен сайт! :mad:

Сайт работает открывается нормально. В последнее время не замечал проблем с ним.

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060

Зарегистрировался получил бонус 4 вмр, закинул 5, попытался вывести говорит минимум 150 вмр

поиграл немного, сейчас у меня на счету 14 вмр

вопрос

Если сейчас залью 150 смогу вывести без проблем 164?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Зарегистрировался получил бонус 4 вмр, закинул 5, попытался вывести говорит минимум 150 вмр

поиграл немного, сейчас у меня на счету 14 вмр

вопрос

Если сейчас залью 150 смогу вывести без проблем 164?

Да, сможете.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Когда давно играл на игруне, системы всякие применял, удалось даже в небольшую прибыль сработать, но стабильности не было. То в плюс, то в минус. В принципе, все игры у них хорошо сбалансированы, постоянно в плюс играть нереально. Намного проще по стратегии заработать в бк!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу