Ну вот смотрите как видно из статистики, все что до 1.45 у меня очень уверенно заходит и нет смысла что-то менять. То, что выше, то там да, сильная дисперсия. Но если бы Вы смотрели матчи, то понимали бы, что там просто нефарт. Например матч MYMов, что мы видим, я брал их против последнего и предпоследнего места Starladdera, у команды было 0-6 и 1-5. Давали 1.6 на MYM в обеих матчах, которые в отличной форме, которые забирали карты у всех команд, которые даже выше уровнем. Что случилось как я поставил? Правильно отлетели в обеих матчах 0-1. Зато на следующий день, когда MYM давали с одним из фаворитов турнира за 5, они выиграли 1-0. Потом большинство матчей проиграны просто с огромного преимущества. Потом есть небольшой овербетинг, но я ставлю в соответствии со своей линией. Если у меня получается такая линия как у букмекера, то я и на 1.5 ставлю 150$, если у меня получается большой перевес, то я ставлю больше, а если у них 1.6 а у меня 1.2, то соответственно больше. В целом это приносило в течении года доход в среднем по 3000$ в месяц, у меня сезон это от одного Интернешенала до другого, так я и начал в этот раз, сразу после инта 4 Да большой объем ставок, но они заезжали, я стараюсь следовать мете и уже немного изменил игру на то, что надо играть андердогов, но это уже не будет прибыльно, так как команды сыграются и уже скоро не будет такого, что творится сейчас. Ну и отбросы нави.
Это знаете что сейчас происходит в моих ставках? Для примера приведу теннис. Вы следите за Сереной Уильямс, она всех выигрывает, и тут она встречается с Корнэ и Вы такие, о, да, там же Корнэ, надо поставить на Серену чп, поставил Корнэ выиграла, ну Вы такие расстроились, мол ладно, случайность это же Серена, посмотрим что будет дальше, она выигрывает турнир и через турнир она опять встречается с Корне. Ну мы то знаем, что Серена такого не повторит и мы ставим снова. И снова проигрываем. И тут такие думаем: *бляяяя. Ну как такое может быть поставил всего 2 раза на нее, а она два раза проиграла, что за вселенский заговор. Так вот у меня тоже самое, я даже решил, чтобы не пропускать эти промежуточные турниры играть и прочие матчи команд. Например матчи Titan сегодня, Titan сильны, усились Mushi из команды DK, выигрывали все и вся:
Никому не проигрывали две карты подряд, Invasion на лузах. Повезло
Итог 2-0 Invasion
Пока просто небольшой нефарт