• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ihayp.com (ihayp.net) - ihayp - Страница 5

psihei4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, а у меня такая проблема - почему-то реферал не засчитался хотя все верно она зарегалась по моей ссылке и внесла 2500 поручение подтвердили а у меня в кабинете по нулям реферальных и приглашенного нету!((( в тех поддержку написал - пока молчание, было у кого такое?

добавлено через 1 час 12 минут
Хотите прикол? Второй человек зарегался, но уже по моему номеру телефона и опа! Вуаля он у меня реф! В кабинете появился! Выходит по рефссылке не получается регать людей! Только по номеру телефона, хм странный косяк, ну ничего - с первым разберемся может в тех поддержке все же ответят на этот вопрос. Так вот по поводу поручений, чего вы тут нервничаете? Проэкт действительно очень молодой еще. На их сайте я надеюсь актуальная инфа предоставлена ксли судить по ней то на данный момент нас в системе 2387 человек, первый уровень всем по порядку начали открывать с 16 сентября. Не знаю как там все с 6 сентября работало, я хз я зарегался 21го. Так вот меня пригласили в ihayp не поверите - бывшие руководители расформированной структуры Империал из МММ я там был сотником. Уверяют мол это их самый честный проект, но на слово я людям не верю, но рискнуть не большими суммами я думаю стоит. Так вот может быть даже и сам Виталий Иванов приложил руку к этому проекту, вы представляете если все из Импереала повалят сюда? Это около 100 тысяч!!! Человек а нас всего-то 2387!:lol: и если сейчас такие очереди на ввод?? То чего дальше будет? Да все хорошо даже отлично будет я уверяю вас, это проект настроен явно не на воровство админа. Посмотрите на статистику люди тысчями деньги несут и их даже забрать другие не успевают $339259 вложили, а получили еще всего-то $294546!! Элементарная математика позволит рассчитать средний вклад каждого участника, легко. Поэтому поручения и создаются долго, неизвестно какой скрипт у них там стоит. Никто не ожидал такого ажиотажа!:eek: И по уровням все грамотно просчитано - что бы не урвали и не сбежали! Так что схема будет довольно долговечна. Мой личный прогноз - месяца 2-3 проживет точно, если динамика регистраций сохранится. А я пока пойду позаву в проект еще пару тройку человек:biggrin2:

добавлено через 1 час 18 минут
P.S. Да и кстати по поводу того что тех.поддержка молчит я думаю у них косяков сейчас не мало, например мой или вон там Светлана написала выше. Я пологаю что их просто завалили вопросами!! Вот и не могут всем сразу ответить. Ажиотаж это дело такое:d-thumbup: короче как придет выплата :money: теперь уже через 2 дня, а точнее через 50 часов по таймеру в ЛК, сразу отпишу тут.

добавлено через 4 часа 9 минут
Кстати кто в чат этого проекта в Skype добавить может? Логин скайпа совпадает с логином на этом форуме:wink2:

Последнее редактирование:

staerswimmer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, а у меня такая проблема - почему-то реферал не засчитался хотя все верно она зарегалась по моей ссылке и внесла 2500 поручение подтвердили а у меня в кабинете по нулям реферальных и приглашенного нету!((( в тех поддержку написал - пока молчание, было у кого такое?

добавлено через 1 час 12 минут
Хотите прикол? Второй человек зарегался, но уже по моему номеру телефона и опа! Вуаля он у меня реф! В кабинете появился! Выходит по рефссылке не получается регать людей! Только по номеру телефона, хм странный косяк, ну ничего - с первым разберемся может в тех поддержке все же ответят на этот вопрос. Так вот по поводу поручений, чего вы тут нервничаете? Проэкт действительно очень молодой еще. На их сайте я надеюсь актуальная инфа предоставлена ксли судить по ней то на данный момент нас в системе 2387 человек, первый уровень всем по порядку начали открывать с 16 сентября. Не знаю как там все с 6 сентября работало, я хз я зарегался 21го. Так вот меня пригласили в ihayp не поверите - бывшие руководители расформированной структуры Империал из МММ я там был сотником. Уверяют мол это их самый честный проект, но на слово я людям не верю, но рискнуть не большими суммами я думаю стоит. Так вот может быть даже и сам Виталий Иванов приложил руку к этому проекту, вы представляете если все из Импереала повалят сюда? Это около 100 тысяч!!! Человек а нас всего-то 2387!:lol: и если сейчас такие очереди на ввод?? То чего дальше будет? Да все хорошо даже отлично будет я уверяю вас, это проект настроен явно не на воровство админа. Посмотрите на статистику люди тысчями деньги несут и их даже забрать другие не успевают $339259 вложили, а получили еще всего-то $294546!! Элементарная математика позволит рассчитать средний вклад каждого участника, легко. Поэтому поручения и создаются долго, неизвестно какой скрипт у них там стоит. Никто не ожидал такого ажиотажа!:eek: И по уровням все грамотно просчитано - что бы не урвали и не сбежали! Так что схема будет довольно долговечна. Мой личный прогноз - месяца 2-3 проживет точно, если динамика регистраций сохранится. А я пока пойду позаву в проект еще пару тройку человек:biggrin2:

добавлено через 1 час 18 минут
P.S. Да и кстати по поводу того что тех.поддержка молчит я думаю у них косяков сейчас не мало, например мой или вон там Светлана написала выше. Я пологаю что их просто завалили вопросами!! Вот и не могут всем сразу ответить. Ажиотаж это дело такое:d-thumbup: короче как придет выплата :money: теперь уже через 2 дня, а точнее через 50 часов по таймеру в ЛК, сразу отпишу тут.

добавлено через 4 часа 9 минут
Кстати кто в чат этого проекта в Skype добавить может? Логин скайпа совпадает с логином на этом форуме:wink2:

Ага щас прям как повалят и денег не будешь успевать уносить, анологичный проект рфс и месяца не протянул, а там народу поболе будет

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
короче всё висит поручений нет, у меня с пятницы из суммы 14000 ошибочно создала заявку на 10000 и пришло только 4500, сегодня смогла удалить и по новой сделать на 9000,будем ждать , у моего рефа висит с 10 вечера вчерашнего дня , но ждём суток сумма 24000.Волнение есть т.к. поддержка онлайн подевалась куда то.

roganov

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

roganov

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 41

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
новые правила:

Лимиты ввода/вывода 1,2,3,4 уровнях.
На каждом уровне установлены строгие лимиты на ввод и вывод. Вводить и выводить средства, можно только согласно установленным лимитам.
Если, к примеру, установлен лимит на уровне от 5000 руб. (150$), до 15000 руб. (450$), то и первоначальный минимальный ввод, составит 5000, или более, если ввести 14000, то в дальнейшем программа Вам позволит, внести еще 1000.
--------------------------------------------------
Уровень 1 стартовый, через 24 часа, можно получить, от 200 руб. до 1000 руб.

Ограничения на ввод:
от 100 руб. до 500 руб.
Ограничения на вывод:
от 200 руб. до 1000 руб.
--------------------------------------------------
Уровень 2, через 7 дней, можно получить, от 1000 руб. до 60000 руб.

Ограничения на ввод:
от 500 руб. до 30000 руб.
Ограничения на вывод:
от 1000 руб. до 60000 руб.

Уровень 2 постоянный

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
ну да и время сократили что хорошо.,но пока не понятно как поручения приходят,моему рефералу на 24000 пришло,а мне на 9000 нет пока

добавлено через 1 минуту
светлана844, главное, что нет рестарта. В этом проекте админы на шаг вперед подстраховались. молодцы!

они видать в рфс смотрят в гугле , что творится и что предлагают и наперёд исправили правила:d-thumbup:

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
светлана844, поручения если не пришли в течении 24 часов, пишите в тех поддержку. Приходят быстро (многие говорят).
Правда, срок ожидания 7 дней довольно продолжительный... 5 дней было б оптимально. Из-за семидневки могут испугаться рисковать некоторые. Хотя, главное - выплаты. Ради этого можно и подождать.

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000

losted

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bahcn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервер проекта-то лежит

Вчера было:
Не вывести средства (ни нажать на кнопку ВЫВОД) пишет "Извините функция на профилактике":mad:

Сегодня с утра 502 Bad Gateway, через раз. А сейчас лёг.

Очень уж такие манёвры напоминают кое-что.

psihei4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу