ALEXEY2013
Любитель
светлана844, с какого уровня и сколько выводите? И от какого числа заявка на вывод, Светлана?
Здравствуйте, а у меня такая проблема - почему-то реферал не засчитался хотя все верно она зарегалась по моей ссылке и внесла 2500 поручение подтвердили а у меня в кабинете по нулям реферальных и приглашенного нету!((( в тех поддержку написал - пока молчание, было у кого такое?
добавлено через 1 час 12 минут
Хотите прикол? Второй человек зарегался, но уже по моему номеру телефона и опа! Вуаля он у меня реф! В кабинете появился! Выходит по рефссылке не получается регать людей! Только по номеру телефона, хм странный косяк, ну ничего - с первым разберемся может в тех поддержке все же ответят на этот вопрос. Так вот по поводу поручений, чего вы тут нервничаете? Проэкт действительно очень молодой еще. На их сайте я надеюсь актуальная инфа предоставлена ксли судить по ней то на данный момент нас в системе 2387 человек, первый уровень всем по порядку начали открывать с 16 сентября. Не знаю как там все с 6 сентября работало, я хз я зарегался 21го. Так вот меня пригласили в ihayp не поверите - бывшие руководители расформированной структуры Империал из МММ я там был сотником. Уверяют мол это их самый честный проект, но на слово я людям не верю, но рискнуть не большими суммами я думаю стоит. Так вот может быть даже и сам Виталий Иванов приложил руку к этому проекту, вы представляете если все из Импереала повалят сюда? Это около 100 тысяч!!! Человек а нас всего-то 2387! и если сейчас такие очереди на ввод?? То чего дальше будет? Да все хорошо даже отлично будет я уверяю вас, это проект настроен явно не на воровство админа. Посмотрите на статистику люди тысчями деньги несут и их даже забрать другие не успевают $339259 вложили, а получили еще всего-то $294546!! Элементарная математика позволит рассчитать средний вклад каждого участника, легко. Поэтому поручения и создаются долго, неизвестно какой скрипт у них там стоит. Никто не ожидал такого ажиотажа! И по уровням все грамотно просчитано - что бы не урвали и не сбежали! Так что схема будет довольно долговечна. Мой личный прогноз - месяца 2-3 проживет точно, если динамика регистраций сохранится. А я пока пойду позаву в проект еще пару тройку человек
добавлено через 1 час 18 минут
P.S. Да и кстати по поводу того что тех.поддержка молчит я думаю у них косяков сейчас не мало, например мой или вон там Светлана написала выше. Я пологаю что их просто завалили вопросами!! Вот и не могут всем сразу ответить. Ажиотаж это дело такое короче как придет выплата теперь уже через 2 дня, а точнее через 50 часов по таймеру в ЛК, сразу отпишу тут.
добавлено через 4 часа 9 минут
Кстати кто в чат этого проекта в Skype добавить может? Логин скайпа совпадает с логином на этом форуме
светлана844, главное, что нет рестарта. В этом проекте админы на шаг вперед подстраховались. молодцы!
Не вывести средства (ни нажать на кнопку ВЫВОД) пишет "Извините функция на профилактике"