светлана844
Интересующийся
у моего реферала на ввод со вчерашнего вечера висит ввод на первом уровне прошло уже 25 часов. после такого и вкладывать уже не хочется
может и на вывод так же будет
может и на вывод так же будет
я тоже опоздал к старту.... ))) хотя потом всё пошло очень бодренько.Кстати, qiwi-finance так и не открыл мне 1й уровень..
А теперь кратенько, резюмируя по ihayp.
Проект открылся уже месяц назад, практически. Сначала, более-менее радовал. Правда, ожидания немного отягощали, но можно было играть. Потом, не оплатив не менее половины поручений проект сбросил всё и пошёл на рестарт, изменив правила. Вот тут началась халява - платишь, подтверждают, сразу ставишь заявку. Было хорошо. Но напоминаю, сегодня 5 число. А рестарт был 1ого. Как известно, "дурная голова ногам покоя не даёт" поэтому создателей не устроил такой стремительных ход участников (мало того, при таком раскладе реинвестиции у каждого были бешенные, а ведь именно их отсутствием админы объясняли рестарт) и они придумали очередную херню, назвав её "ЗАДАННЫЙ РЕЖИМ":
"Сегодня мы наконец вышли на заданный режим!
Теперь время формирования поручений на вывод составляет до 14 дней.
Все письма в Тех. поддержке были обнулены. При необходимости обращайтесь повторно. "
Стоит ли говорить, что ограничивая верхний срок выплат 14 днями, они дают себе возможно за 2 недели нахапать достаточное количество денег и отвалить по-английский.
Я уже даже не упоминаю, что теххподдержке абсолютно наплевать на проблемы пользователей. И так было с самого старта.
Так вот, я очень... ОЧЕНЬ расстроен, что такой хороший проект, имеющий огромный потенциал погибает от таких хамских, отвратных стратегий.
з.ы. qiwi-finance идёт тем же путём. Тот же тупизм с открытием первого уровня, которого пришлось ждать то ли 3, то ли 4 дня. Снова ожидание выплат 3-5-7... дней. А потом снова всё точно так же. Думаю, и тут вполне возможен рестарт, со сменой правил, а потом новые правила с 14 дневным ожиданием.
А чего вы хотели? Админы-то одни и те же!)
Enjoy!