• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Илон Маск поддерживает план, позволяющий президенту вмешиваться в работу ФРС США

347290189682049.jpeg

Илон Маск, поддерживающий новоизбранного президента Дональда Трампа, одобрил идею разрешить президентам вмешиваться в политику Федеральной резервной системы США.

В ответ на сообщение в социальных сетях от сенатора Майка Ли, республиканца из Юты, который призвал к тому, чтобы ФРС находилась под руководством президента, Маск в пятницу опубликовал эмодзи "100", что означает согласие.

Сенатор Ли завершил свое сообщение хэштегом "#EndtheFed".

Хотя комментарий Маска был кратким, он отражает более широкую кампанию давления на независимость ФРС, которая может сформироваться в следующей администрации Трампа.

В четверг председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что не уйдет в отставку, если Трамп попросит его об этом. Это ознаменовало возрождение того, что снова может перерасти в напряженные отношения между председателем ФРС и новоизбранным президентом.

Традиция независимости ФРС направлена на то, чтобы дать центральному банку возможность формировать решения по денежно-кредитной политике, такие как повышение или понижение процентных ставок, исключительно на основе будущего состояния экономики США.

Но во время своего первого срока на посту президента Трамп не стеснялся нарушать традиции и публично критиковать Пауэлла и его решения по политике.

В ходе президентской кампании 2024 года Трамп также часто заигрывал с идеей дать себе право голоса в политике ФРС, если он снова выиграет Белый дом.

"Я считаю, что президент должен иметь хотя бы слово в этом", - сказал Трамп в августе на пресс-конференции в своем клубе Мар-а-Лаго во Флориде. "Я думаю, что в моем случае я заработал много денег, был очень успешным, и я думаю, что у меня лучшее чутье, чем у многих людей, которые будут в Федеральной резервной системе или председателем".

по материалам
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,242
Поинты
57.432
Сверху Снизу