• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ImExchanger.Pro | USDT, BTC, ETH, PayPal, Sepa etc. - Страница 2

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Поясним ситуацию. Оплата от пользователя romkromk не поступала, в качестве доказательства оплаты мошенник указывает ссылку на Testnet Ethereum BlockChain, предоставить ссылку на реальную транзакцию в Ethereum BlockChain мошенник не смог, так как такой транзакции не существует. Подлинность существования транзакции Ethereum может подтвердить только BlockChain, в данном случае это etherscan.io

Imexchanger.pro не имеет не оплаченных заказов, все спорные моменты оперативно решаются через онлайн чат или емэил, наша поддержка доступна 24 часа в сутки.

Последнее редактирование:

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Уважаемые клиенты, мы рады сообщить о расширении списка альткоинов, доступных для покупки.
Теперь можно купить DASH, ZCash и Litecoin различными способами, как всегда по низким рыночным комиссиям.

Самые низкие комиссии по направлениям Сбербанк, Альфабанк, Тинькоф, Альфа cash-in, Золотая корона, Контакт, Юнистрим, Western Union, MoneyGram, а также доступен наличный способ покупки.

Консультацию можно получить круглосуточно через Live chat на imexchanger.pro

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060

Уважаемые клиенты,
Мы вместе с вами ожидаем возвращение биржи BTC-e к работе под новым брендом и проводим работу по подготовке нашего сервиса.
Как вы знаете новая торговая площадка от BTC-e заявляет о запуске 2 сентября. Заявлено, что для вывода будет доступно 55% средств, а оставшиеся 45% вы сможете продать по рынку или подождать пока биржа выкупит их у вас.
Направления по вводу/выводу/обмену BTC-e Code будут возвращены на сайт после запуска биржи BTC-e (с возможностью вывода средств)

Ссылка на официальный твиттер https://twitter.com/btcecom

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Уважаемые клиенты,
На наш сервис добавлен WEX Code USD @WEXnz
К вашим услугам удобный сервис Imexchanger.pro и низкие рыночные комиссии.

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060

Уважаемые клиенты,
Мы запустили новое направление - вывод криптовалют и электронных денег на ваши пластиковые карты Visa/MasterCard различных стран.
Время выполнения заявки составляет 10 - 20 минут, время поступления средств на вашу карту занимает от 10 минут в зависимости какой банк вы используете и в редких случаях может занимать до 3-ех банковских дней.

Ждем вас на Imexchanger.pro

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Здравствуйте! Уважаемые клиенты,
Криптовалюта Waves теперь доступна для покупки, продажи и обмену через наш обменный сервис.
К вашим услугам удобный сервис Imexchanger.pro

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000
Отличный надежный и не жадный обменник. Быстро вывели биткоин на Золотую корону. Рекомендую!

arteomka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Данный сервис меня кинул на 3atom

Oversizd34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервис присваивает чужие деньги себе - они ведут себя как воры

Человек перевел через обменик BTC на мой кошелек DASH

2000 $

Сервис пишет - блок - проходите верификацию где нужно сфотографироватся с паспортом а так же предоставить все переводы с кошелька с которого переводили средства - а доступа к кошельку нет и не будет
Те сервис под предлогом проверки забрал себе 2000 $ это не маленькая сумма

При этом просьба сделать менибек не возымела эффекта
Они просто присвоили себе чужие деньги под предлогом проверки
Это не вывод денег - это перевод с одной крипты на другую

Проверка проведённая мной показала что ALM бот который они используют выявил в переводе данные что 56 % средств пришла с миксера
С миксера - те это не черные деньги не ворованные и пр - Миксер

И на основе этих данных ОБОКРАЛА человека на 2000 $

Сервис говорит что у них такие правила - нет, я не согласен
Сервис может на освнове правил не предоставить услугу по обмену - да это он может
Присваивать себе чужие деньги - нет не может

Иметь ли дело с данным сервисом - я думаю вывод очевиден

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.090
кидок на 100 XMR пдробнее тут

@Сергей Иванов Добрынин

Зарегистрировался тут так как попал в аналогичную ситуацию, но отправлял им Монеро

Oбменик ImExchanger.pro отказывается делать возврат XMR на тот адрес откуда они пришли
Причину блокировки они указали вот такую: "Вы Разбивали на несколько заявок"

Кинули на 100 Monero XMR

Заказал обмен на 100 Monero XMR

19703.15 Tether TRC20 USDT - до сих пор не получил

order IMEX853016

Дата / время создания 12.12.2024 / 21:14

адрес обменника: 89zx7ThE1WaggUYjwnJdvYGdr1J1iYcUYRHii45C4mABfU2Apf3BFhhNR3hXxsH54zWWHPWUtErUVMffJfvs7ka27RP5SNB

подтверждение платежа: https://xmrchain.net/tx/c353de3054d70d43822fef04b20593fbcefc75d6f021fcf527049c48c8a303d9

Скриншот https://ibb.co/88BcYp6

Начались танцы с бубном, удерживают мои деньги, возврат отказываются делать

с чего вы взяли что мои 100XMR Monero можно удерживать в заложниках!!!!!!!!!!!

Предоставьте доказательства как вы называете "Отравленных активов" кто и как их отравил, и самое интересное чем?

imexchanger-pro-is-Scam.png

89zx7ThE1WaggUYjwnJdvYGdr1J1iYcUYRHii45C4mABfU2Ap.png

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.090
прошу админов форума перенести эту ветку в раздел проблемные обменники и поставить отментку про МОШЕННИКИ!!!

спустя неделю судя по всему денег я обратно не получу

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.090
обменник скам и мошенники кинули меня на 20к и многих других людей, просто забейте в поиске

imexchange мошенники
imexchange скам
imexchange отзывы

на фоумах miningclub и bitcointalk огромное колличество информации про этих кидал

будтьте осторожны, обходите их сторой, вас кинут

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.090
прошло 3 месяца, мошенники игнорируют, денег не вернули

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Ваша заявка была приостановлена по понятной причине, средства заблокированы кастодиальным сервисом по причине дублирования платежей. Вы были ознакомлены с правилами обмена и были согласны с ними. Если условия вам не подходили, вам стоило отказаться от обмена и воспользоваться услугами другого обменного пункта.
Вы сами отказались от предоставления данных для верификации. Мы со своей стороны обратились в поддержку кастодиального сервиса с запросом возможности возврата средств или отправки документов вами напрямую в ним, но получили отрицательный ответ. Отказ был усилен еще и тем, что вы отказались предоставлять любые данные.
Вы можете закончить эту проблему простым предоставлением данных для верификации. После успешного завершения проверки, средства будут вам возвращены.

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.090
Ваша заявка была приостановлена по понятной причине
понятно кому? наверно только вам, или вы полагаете все умеют читать ваши мысли и хотелки?

по причине дублирования платежей.
Прекратите врать!!!!!!!!!!!!!!!! Брехуны

я не хотел отправлять вам всю сумму сразу, и хорошо, что я этого не сделал, по этому и создавал несколько заявок поочереди, так как доверяй, но проверяй
Вот и проверил, получил кидок на 100 XMR

Вот время между заявками, ни каких разбивок и дулирований нет, это наглое вранье
1742400984279.png

я создавал одну - оплачивал ее и ждал выплаты, после получения выплаты я создавал новую
между заявками проходило 1-2 часа, ровно столько сколько нужно сети монеро для 10-12ти подтвеждений или сколько там вы требуете, так что хватит врать про дублирования и нести охинею

новую заявку я создавал только после того как я получал выплату USDT по предыдущей заявке
Я не создавал новых заявок если пока не получил выплату по предыдущей, те менял по очереди одну за одной.

Вы придумали отмазку, чтобы отжать/украсть деньги потому что я сначал отправлял мелкие суммы, но как только посла полее менее приличную сумму, то вы решили на этом срубить бабла

Если условия вам не подходили
нет не соглашался, и ваши условия мне не не подходят, возвращайте денги обратно, я не хочу с вами иметь ни каких дел больше, я прошел верификацию на бирже и меню там, без ваших вымогательств, шатажа, брехни и скама

но получили отрицательный ответ.
Я не вступал в сделки ни с камими кастодиальными сервисами, отправляйте им свои документы и сами проходите свои поганые верификации

Отказ был усилен еще и тем, что вы отказались предоставлять любые данные.
Мой отказ проходить верификацию был усилен тем что вы @Kevin Reed отказываетесь предоставлять любые данные, даже те которые являются обязательными для осуществеляни комерческой деятельности. например как и кем будет обрабатываться мои личные данные.

Аналогично, вы кто? вы отказываете предоставить данные, но требуете от других вываливать всю свою биографию
кто вы такие? на каком оснвоании вы требует данные у меня?
Я должен отправлять всю свою биографию Нигерийскому принцу хрен пойму какому-то анониму в интернете?

Представьтесь, кто вы такие и я готов пройти верифкацию

Вы можете закончить эту проблему простым предоставлением данных для верификации
Вы можете закончить эту проблеу просто представится кто вы такие? Ваше юрлицо, и регистрационные документы на основании которых вы осуществляете комерческую деятельность
или просто вернуть мне мои 100 XMR

Вложения

• 1742400948409.png
    1742400948409.png
    96.3 KB · Просмотры: 0

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Создавая заявку вы отмечаете галочки "Я прочитал и согласился с Пользовательским соглашением" и "Я прочитал и согласился с политикой AML", тем самым вы подтверждаете, что прочитали, ознакомились и согласны с правилами обмена используемого сервиса. В том числе вы были предупреждены, что:
- в качестве агрегатора средств для получения депозитов Сервис может использовать как счета криптовалютных бирж
- проверка проводится средствами AML/KYC принимающей биржи
- если требование верификации пришло от принимающей биржи, Пользователь соглашается с передачей ей затребованной информации
- возврат возможен только после завершения процедуры верификации и одобрения возврата средств
- понимая возможность возможной верификации, Пользователь обязуется ожидать решение Сервиса и/или принимающей биржи без предъявления каких-либо претензий

Вы проводили операции одну за другой, что подтверждают ваши же скриншоты. Об опасности блокировки вы были предупреждены заранее, но решили это проигнорировать. На данный момент ваши средства заблокированы на криптовалютной бирже и AML отдел ожидает ваши документы для проведения верификации. Вы лично противитесь процедуре возврата собственных средств.

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.090
Вы лично противитесь процедуре возврата собственных средств.
Это я противлючь? это вы заблокировали мои деньги, вернтите мои гребанные бабки, воры

не зрая вас отовсюду выкинули и пометили как моешнники, нет ни одного места откуда бы вас не выкинули, кроме как @BestChange который сами мошенник и покрывает мошенников
Доказательство покрывания AML скама по ссылкам ниже

Вы шантажисты поганые и мошенники

ни с какой биржей я не соглашался работать, ни с ками некастодиальными сервисами тоже - это ваши проблемы, а не мои
я не подписывался под это, это вам заблокировали деньги которые вы приняли от меня, вот и разрешайте свою проблему

я не оставлю вас в покое пока не верну свои бабки.

представьтесь кто вы таки? название компании и адрес - чего вам бояться, если вы занимаетесь дегальной деятельностью это как говорит @BestChange

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
ни с какой биржей я не соглашался работать, ни с ками некастодиальными сервисами тоже - это ваши проблемы, а не мои
я не подписывался под это, это вам заблокировали деньги которые вы приняли от меня, вот и разрешайте свою проблему
Создавая заявку, соглашаясь с правилами и производя оплату вы приняли правила обмена.
Вы нарушили правила обмена и уклоняетесь от верификации, которая является единственным возможным вариантом возвращения средств. Как только вы перестанете отказываться от начала процедуры возврата, кейс отправится на рассмотрение и после его завершения средства будут возвращены.

Сверху Снизу