Ваша заявка была приостановлена по понятной причине
понятно кому? наверно только вам, или вы полагаете все умеют читать ваши мысли и хотелки?
по причине дублирования платежей.
Прекратите врать!!!!!!!!!!!!!!!! Брехуны
я не хотел отправлять вам всю сумму сразу, и хорошо, что я этого не сделал, по этому и создавал несколько заявок поочереди, так как доверяй, но проверяй
Вот и проверил, получил кидок на 100 XMR
Вот время между заявками, ни каких разбивок и дулирований нет, это наглое вранье
я создавал одну - оплачивал ее и ждал выплаты, после получения выплаты я создавал новую
между заявками проходило 1-2 часа, ровно столько сколько нужно сети монеро для 10-12ти подтвеждений или сколько там вы требуете, так что хватит врать про дублирования и нести охинею
новую заявку я создавал только после того как я получал выплату USDT по предыдущей заявке
Я не создавал новых заявок если пока не получил выплату по предыдущей, те менял по очереди одну за одной.
Вы придумали отмазку, чтобы отжать/украсть деньги потому что я сначал отправлял мелкие суммы, но как только посла полее менее приличную сумму, то вы решили на этом срубить бабла
Если условия вам не подходили
нет не соглашался, и ваши условия мне не не подходят, возвращайте денги обратно, я не хочу с вами иметь ни каких дел больше, я прошел верификацию на бирже и меню там, без ваших вымогательств, шатажа, брехни и скама
но получили отрицательный ответ.
Я не вступал в сделки ни с камими кастодиальными сервисами, отправляйте им свои документы и сами проходите свои поганые верификации
Отказ был усилен еще и тем, что вы отказались предоставлять любые данные.
Мой отказ проходить верификацию был усилен тем что вы @Kevin Reed отказываетесь предоставлять любые данные, даже те которые являются обязательными для осуществеляни комерческой деятельности. например как и кем будет обрабатываться мои личные данные.
Аналогично, вы кто? вы отказываете предоставить данные, но требуете от других вываливать всю свою биографию
кто вы такие? на каком оснвоании вы требует данные у меня?
Я должен отправлять всю свою биографию Нигерийскому принцу хрен пойму какому-то анониму в интернете?
Представьтесь, кто вы такие и я готов пройти верифкацию
Вы можете закончить эту проблему простым предоставлением данных для верификации
Вы можете закончить эту проблеу просто представится кто вы такие? Ваше юрлицо, и регистрационные документы на основании которых вы осуществляете комерческую деятельность
или просто вернуть мне мои 100 XMR