• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

imperial-gift.biz - Новый проект взаимопомощи

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Встаем в общую очередь без спонсорской привязки, пока идет предрегистрация! Оплаченные встают заполняют верхушку проекта!!
Кто не оплачивает, не встает в структуру, балласт не берем!! Возможность получить до 14,238$ с одной позиции!! После заполнения третьего уровня тройной возврат вложений!! Благодаря классическому бинарно-матричному маркетингу проект обладает стабильностью! Плюс единая очередь предрегистрации!!! ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ ДО СТАРТА!!

Представляем Вашему вниманию уникальный проект «Имперский Подарок»! Это многофункциональная касса взаимопомощи без излишеств, которые только портят картину. Во все времена император был самым главным в империи. Этот проект намеревается стать Императором в сетевом бизнесе, и для этого есть все задатки!

Возможности проекта:

Возможность получить до 10750$ с одного подарка!

Вы можете сделать неограниченное число подарков!

Сверх структурных бонусов, 32$ + 384$ + 3072$ консолидационные бонусы за плотное заполнение структуры!

В дерево встают только оплаченные участники!

Преимущества проекта:

Ежегодный 100$ взнос в фонд подарков дает постоянную помощь!

Бинарное дерево с плотным заполнением и переливами!

Значительные доходы с 3-4 уровня структуры, что позволяет обойтись 1-2 личными!

При заполнении 3 уровня более чем тройной возврат в виде помощи!

А так же 3 сюрприза:

А теперь сюрприз! Пока действует режим предрегистрации выстраивается единая очередь участников без спонсорской привязки. Перед самым стартом проекта все оплаченные участники из этой очереди плотно и равномерно заполнят верхушку нашего бинарного дерева и под ними будет фактически вся структура! Самыми первыми в дерево встанут те, кто загрузит к себе на баланс 100$ или больше, причем кто раньше зарегистрируется и загрузит, тот раньше и встанет в дерево! В личном кабинете отображается вся очередь!

Второй сюрприз! Обычно мы берем плату 15$ ежегодно за пользование личным кабинетом и системой, но для участников, которые зарегистрируются и сделают взнос в фонд подарков пока активна предрегистрация мы не будем брать эту плату! Чистая экономия 15$! Не упустите свой шанс!

Третий сюрприз! В систему мы войдем треугольником и не будем покупать больше мест, поэтому верхушка дерева свободная!

Система работает с ЛР и ПМ.
Мой вклад:

Сейчас ещё если нашкрябать смогу, то ещё 90 кину)

Чуть не забыл ссылку на проект))

http://ByMe.imperial-gift.biz

Только что узнал!! Если не готовы вкладывать 100 долларов - сюда не регистрируйтесь. Вас удалят, если вы не готовы вложить 100 долларов.
Вот диалог с сапортом:

[16:24:21] Тидус: здравствуйте
[16:24:25] Тидус: у меня возник вопрос
[16:24:37] Imperial Gift Support: Здравствуйте
[16:24:39] Imperial Gift Support: задавайте
[16:24:40] Тидус: а что если я не на 100 долларов пополню баланс, а на 10
[16:24:46] Тидус: то меня все равно удалят?
[16:24:55] Imperial Gift Support: да, по условиям проекта
[16:25:11] Imperial Gift Support: есть смысл регистрироваться, только если готовы пополнить на 100
[16:25:18] Тидус: А после старта уже можно будет и по 10 вкладывать?
[16:25:29] Imperial Gift Support: нет, моновход только по 100
[16:25:38] Imperial Gift Support: для копеечников есть другие проекты
[16:25:54] Тидус: даже так. ясно.
[16:25:55] Тидус: спасибо

Так что мне либо 90 докидывать.. Либо с 10кой попрощаться) вот сейчас подумаю)

Последнее редактирование:

Aleeksei222

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
:) А потом попрощашься и с 100кой :lol::lol:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Да я уже узнал. Если вы вложили меньше чем 100 долларов, то вам их вышлют обратно как только проект стартанет. Так что не волнуйтесь те кто кинул меньше 100.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Стартовало все сегодня ночью.

Иван Пудеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже свое отбил за ночь

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я вот ничего не "отбил". Надеялся, что хотя бы первый уровень подо мной закроется - не закрылся. Что ж, подожду немного переливов, а потом, может, и сам активно начну приглашать.

Сверху Снизу