Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счастье инвесторов здесь - наверное да - скам только страховщика; не повезло лишь с двумя проектами, автором размещения в средниках которых был полакс
На счастье инвесторов здесь - наверное да - скам только страховщика; не повезло лишь с двумя проектами, автором размещения в средниках которых был полакс
Не думаю, что админ переводил деньги Волькрону. Волькрон в одно время собрал дофига страховок, хотел побольше присвоить.
Меня такое настораживает, если в одно время +-, один страховщик страхует 3-4 проекта.
Ну кто-то купился и перевёл деньги.
Вряд ли он тупо на рефских скаманул.Полюбому были переводи от некоторых админов
Насчет застрахованных...Как бы иронично это не звучало, я не планировал кидать форум) просто так сложились обстоятельства, удачно для меня и неудачно для Вас. И кстати, я очень часто намекал о том, что могу кинуть и/или кину, просто вы были невнимательны, хотя я и говорил предельно открыто об этом.
На этом все, последний мой пост, удачи. П.С. Ушел с форума под всеми никами.